![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Help |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: format Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создать текстовый файл и записать в него первое слово из строк веденный пользователя.
Напишите прогу пожалуйста чтоб она работала,мне отчет сдавать по ней.В долгу не останусь ![]() Сообщение отредактировано: Help - 23.01.2008 23:16 |
![]() ![]() |
Yevgeny |
![]()
|
![]() The matrix has me!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Создать текстовый файл Вводишь имя файла, связываешь его с файловой переменной с помощью Assign(<ф.п.>,'<имя файла>') Дальше Rewrite(<ф.п.>) Цитата записать в него первое слово из строк веденный пользователя. Если я правильно понял, то надо записать в созданный файл первое слово из введённых пользователем строк? Бежишь до пробела и одновременно записываешь эти символы в файл. А вообще если тебе срочно, и в долгу не останешься, так разместил бы задание в "задачах на заказ" ![]() Сообщение отредактировано: Yevgeny - 24.01.2008 3:28 -------------------- "Брать производную можно научить даже обезьяну" - мой препод по матану! :-)
|
Help |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: format Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вводишь имя файла, связываешь его с файловой переменной с помощью Assign(<ф.п.>,'<имя файла>') Дальше Rewrite(<ф.п.>) Если я правильно понял, то надо записать в созданный файл первое слово из введённых пользователем строк? Бежишь до пробела и одновременно записываешь эти символы в файл. А вообще если тебе срочно, и в долгу не останешься, так разместил бы задание в "задачах на заказ" ![]() МНе прогу надо написать!!! ![]() Сообщение отредактировано: Help - 24.01.2008 7:03 |
Yevgeny |
![]()
|
![]() The matrix has me!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата МНе прогу надо написать!!! ![]() Так ты может быть что-нить сам напишешь??? -------------------- "Брать производную можно научить даже обезьяну" - мой препод по матану! :-)
|
Help |
![]()
|
Так ты может быть что-нить сам напишешь??? Так если бы я знал как писать,я бы не спрашивал наверное...Если не трудно напиши код пожалуйста,буду благодарен. Мне отчет надо сдавать а у меня 2 задачки не сделано из 5.Думою ты меня выручишь ![]() Сообщение отредактировано: Help - 24.01.2008 20:44 |
Yevgeny |
![]()
|
Program Prog; Тут тока одна строка вводится, сколько тебе их надо вводить я думаю и сам написать сможешь... ![]() -------------------- "Брать производную можно научить даже обезьяну" - мой препод по матану! :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 13:59 |