![]() |
![]() |
striker |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая штука,
берется цифровой фотоаппарат, снимается несколько кадров, потом закидываются на комп, вставляются в Flash или куда ещё, получается что-то типа мультика. При съемке с каждым кадром положение объекта смещается. Например, одни взяли и воссоздали что-то Сталинградской битвы солдатиками. Я пробовал, но у меня сильно почему-то видно различие между кадрами и изображение тормозит. Никто не занимался? Почему такое? |
![]() ![]() |
Yevgeny |
![]()
|
![]() The matrix has me!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам этим не занимаюсь, но знаю человека, который этим увлекается и даже приз на MTV за это получил, так что можешь зайти на его сайт и там напиши ему на мыло...
![]() http://www.mitsoft.russian.ru/ -------------------- "Брать производную можно научить даже обезьяну" - мой препод по матану! :-)
|
striker |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он точно этим занимается?
По-моему он просто рисует ролики |
Yevgeny |
![]()
|
![]() The matrix has me!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всяком случае он тебе сможет ответить, я так думаю
![]() -------------------- "Брать производную можно научить даже обезьяну" - мой препод по матану! :-)
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё намного проще чем ты думаешь. Качаешь sony vegas7 ,ищешь книгу по нему, изучаешь и делаешь видео. Звук тоже можно наложить. Куча народа занимается AMV клипмейкерством. Только они в основном берут кадры не из фотоаппарата а из аниме. Зайди на акросс и почитай статьи по изготовлению клипов http://www.akross.ru/data/articles/index.html Как разберёшься, спрашивай.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 31.07.2025 22:04 |