![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xylophone - the only word,
Dictionaries do report, Starts with "X". ..nonsense! Word is: XDS ![]() Поздравляю с достижением возраста TrueColor-цветности! ![]() Желаю не останавливаться на достигнутом ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
c днюхой
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Tan |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пол: Мужской Реальное имя: Бруно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C праздником, желаю чтобы желание жить и изучать с каждым годом возрастало в геометрической прогрессии!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Imagination is more important than knowledge. Albert Einstein |
Perfez |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Happy Birthday,xds!
![]() |
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь, много не пей
![]() |
Bard |
![]()
|
![]() Учиться, учиться еще раз учиться ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Пол: Мужской Реальное имя: Яшар Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сказал Чебурашка:
Цитата Поздравляю с днем рождения и желаю счастья в личной жизни ![]() Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравляниям ![]() -------------------- Чтобы поразить цель важна не точность, а смелость
Шарль Луи Монтескё |
Boss |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть я тут новенький все равно:
Поздравляю с Днем Рождения ![]() |
Тёмный Эльф |
![]()
|
![]() Влюблённый псих ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Пол: Женский Реальное имя: Лейла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз с Днем Рождения тебя!
Пусть у тебя получится то, к чему ты стремишься. Be happy. =) ------------------------------------------------------------------ ![]() |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо!
![]() ![]() -------------------- The idiots are winning.
|
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 9:04 |