![]() |
![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот завёл ICQ, теперь разбираюсь. Подскажите, как узнать, добавил ли человек из контакт-листа меня в свой лист? И можно ли узнать, если он отклонил мой запрос на регистрацию?
Вообще, неудобная, имхо, политика контактов в ICQ. ![]() |
![]() ![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офиге-еть... я поставил сначала 0.6.8, сегодня скачал новую 0.7.1. Сейчас только обнаружил, что не могу отправлять сообщения: при клике на человеке ничего не происходит.
![]() |
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офиге-еть... я поставил сначала 0.6.8, сегодня скачал новую 0.7.1. Сейчас только обнаружил, что не могу отправлять сообщения: при клике на человеке ничего не происходит. А по моему все нормально работает. Нужно просто читать Release Notes - между 0.6.8 и 0.7.1 пропасть промежуточных билдов была, и где-то в них произошел переход на UTF-8 в базе. Так что лучше в новой создать новый профиль.![]() Вообщето Мирада сама по себе странная штука - чтобы нормально настроить ее требуется посидеть над ней часик-другой. У меня она живет уже больше года - вполне доволен постоянными обновлениями ошибок. ![]() Сообщение отредактировано: hardcase - 20.10.2007 17:47 -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Atos |
![]()
|
2 hardcase
Я всего несколько дней с Мирандой знаком, пока ещё разбираюсь только ![]() |
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот завёл ICQ, теперь разбираюсь. Подскажите, как узнать, добавил ли человек из контакт-листа меня в свой лист? И можно ли узнать, если он отклонил мой запрос на регистрацию? Во-первых есть 2 контакт листа. 1 - это контакт лист на сервере ICQ, 2 - контакт лист в dat-файле Миранды. Есть в меню контакта конкретная опция - "добавить в список на сервере", в противном случае контакт будет только в локальном списке, в принципе по-умолчанию через поиск ICQ всегда можно увидеть - онлайн юзер или нет. Пободная штука лечится постановкой галочки типа "показывать мой статус в Вебе" в настройках профиля на самом icq.com.Если кто-то добавил тебя в свой контакт на сервере ICQ тебе будет выслано системное уведомление. Если же твой номер был добавлен только в локальную базу контактов - ничего высылаться не будет. -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 2:15 |