![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот какая проблемма:
есть программа написанная на паскале. Программа ОЧЕНЬ старая, компилированная, и конечно не работает (Error 200) Может можно написать программу, которая будет "притормаживать" процессор? Тогда с этой ошибкой будет поконченно. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Не легче ли юзать патченный crt?
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что исходников уже не найти, а поэтому вариант "использовать пропатченный crt" отпадает...
Я помню, когда-то давно, когда появилась такая проблема, видел патч устраняющий возникновение ошибки. Правда он работал не со всеми файлами... Сейчас уже разыскать не смогу. -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, исходников уже не найти!
--- Может как -то можно написать эмулятор? Ну скажем запускаем этот EXE, и выполняем по 1 команде, с задержкой? Есть какие идеи? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет "притормаживания"...
Если поискать в сети то для этого есть уже готовые програмки. -------------------- |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По большому счёту, в сети не и много таких прог. В своё время, я нарыл 1 патч для паскалевских прог, и 1 драйвер на 38 байт, правда очень эффективный. И 2-3 замедлителя, рекомендую zamedl.com
![]() |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Я сталкивался с такой проблемой, где то в нете находил решение - замена в хекс эдиторе 4 байт, и проблема решена... там и были приведены эти 4 байта, я поищу еще раз
наверное, ехе который исправлял эту ошибку и патчил эти 4 байта... |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше было мое сообщение =)
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для непаскалевских прог это не сработает.
|
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... я не говорю про замедление - я про runtime error 200
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
![]()
|
Цитата И 2-3 замедлителя, рекомендую zamedl.com Во второй мордал комбат без него теперь и не поиграешь. Кидай мыл. А я свое мыло не прячу, я хакеров не боюсь, я с ними дружу :P Внизу есть кнопочка E-Mail . Ну раз уж спросили, то вот: zharkih@list.ru Буду благодарен, если скинете патч. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 21:58 |