![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробный топ в следствии появления темы http://pascal.dax.ru/forum/index.php?showtopic=1797
Выбираем самого активного пользователя по итогам январь - март. Кто отличился, больше помогал другим?! Больше всего мне запомнились ответы Сквозняка, поэтому свой голос отдаю ему! SKVOZNJAK |
![]() ![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понравился пользователь Shadow
Я отдаю свой голос ему! ![]() Сообщение отредактировано: Catty - 4.04.2004 1:06 -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Darkwolf |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отдаю свой голос за Atos
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование завершится 7 апреля в 17-00.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SKVOZNJAK- ответы с юмором и по делу!
Сообщение отредактировано: Oleg_Z - 4.04.2004 12:32 -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, братаны :D
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P@sh@
Один код CRC чего стОит... до сих пор офигеваю -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, trminator... Хотя трудно выбирать, у многих людей были достойные ответы. SKVOZNJAK, Oleg_Z, APAL, Shadow... всех не перечислить.
Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО, APAL, за ответ мне, когда в первый раз зашёл на форум, да с тех пор здесь и остался. З. Ы. Darkwolf, спасибо за голос! Приятно... Хотя на самом деле многие здешние обитатели в n раз квалифицированней меня. З.З.Ы. Кстати, Юзер 1 квартала... это как-то звучит... не того... |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдаю голос за Oleg_Z
P.S.: Надо уточнить: выбирается юзер... а в это определение входят админы и модеры? Сообщение отредактировано: APAL - 5.04.2004 9:11 -------------------- |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдяя. Переворот затеваем? <_<
_______ Так, теперь по теме выборов. Я бы свой голос отдала за SKVOZNJAK. Причин было названо много, не буду повторяться :D -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
trminator
P@sh@ Один код CRC чего стОит... до сих пор офигеваю спасибо, конечно... а что такого в этом коде-то ? |
P@sh@ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sorry, забыл зарегистрироваться...
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=== это не голос а предложение ===
AlaRic, мало народу голосует -поднять явку избирателей! ;) надо эту тему временно зафиксировать! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, похоже, народ ещё не раскачался... Может быть, добавить дня 3?
|
AlaRic |
![]()
|
ОК крайний срок - 9 апреля 22-00
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо
-=-=-= не скрою приятно ![]() -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
AlaRic |
![]()
|
Shadow хватит краснеть, голосуй!
|
Altair |
![]()
|
=== предлогаю для повышения явки ===
Значит так, кто не проголосует, на того жесткие меры! :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
DI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SKVOZNJAK - мы тебя любим :D :P ;)
-------------------- кто ищет тот всегда найдёт
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
trminator ему
------ я уж давно ничего стоящего не писал ;) работа и учеба ;) ![]() -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 15:04 |