![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
revan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
даны купыри 1 2 5 10 20 ми вводим какоето число денег и надо найти все возможные сумы етого числа из теч купюр помогите плиз кто знает как ето замутить
|
![]() ![]() |
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Это он на каком языке пишет? 2. Это он с кем разговаривает? ![]() |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: это суржик. КПИ - это Киевский Политехнический Институт. Украинцы часто очень безграмотны (в отношении русского), и эта тенденция - все сильнее.
Онтоп: >помогите плиз кто знает как ето замутить Замутить полным перебором:
|
revan |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ето в паскале кто может хелп плиз
|
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе и написал в паскале. Только твои усилия тоже понадобятся.
|
revan |
![]()
|
пасибо я напрягся ивыдал чтото только не знаю как моя прога не слишком дибильная
File Edit Search Run Compile Debug Tools Options Window Help ╔═[■]═════════════════════════════ LIP.PAS:1 ════════════════════════════9═[↕]═╗ ║program kyrcaz; ▲ ║uses crt; ■ ║const n=4; ▒ ║label l1,l2; ▒ ║var a:array [1..n] of integer; ▒ ║l,k,i,s:integer; ▒ ║begin ▒ ║clrscr; ▒ ║s:=0; ▒ ║for i:=1 to n do ▒ ║begin ▒ ║writeln ('a[i]',a[i]); ▒ ║readln (a[i]); ▒ ║end; ▒ ║writeln ('ziclo',k); ▒ ║readln (k); ▒ ║i:=1; ▒ ║{for i:=1 to n do } ▒ ║ ▒ ║while i<=n do ▒ ║begin ▼ ╚═☼═════ 3:10 ════◄■▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒►─┘ F1 Help F2 Save F3 Open Alt+F9 Compile F9 Make Alt+F10 Local menu |
Michael_Rybak |
![]()
|
Бррр. Во-первых, что за псевдографический скриншот ты запостил
![]() В общем. Все, что тебе надо сделать - это считать число, и перебрать, сколько ты берешь купюр каждого вида. Перебираешь вложенными циклами. Что конкретно не получается - пиши. |
revan |
![]()
|
я сегодня у препода спрашивал он сказал что надо решать твоим методом только скажи цикл начинаем снуля или с 1
|
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сегодня у препода спрашивал он сказал что надо решать твоим методом только скажи цикл начинаем снуля или с 1 попробуй собрать десятку, хотябы содной двадцаткой ![]() ![]() -------------------- Спасибо!
Удачи! |
revan |
![]()
|
уже неделю думаю башка виснит и сам я в цикле)
|
Michael_Rybak |
![]()
|
Я тебе написал основной кусок кода еще в первом посте. Осталось только шапку добавить.
Вот с границами цикла для первых двух переменных: for k1 := 0 to sum div 1 + 1 do |
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось только шапку добавить... to sum div 1 + 1 do... -------------------- Спасибо!
Удачи! |
revan |
![]()
|
спасибо чуваки задача вышла вы мне очень помогли
|
Michael_Rybak |
![]()
|
Единичку добавлять - на всякий случай. Вообще да, в данном случае - не обязательно.
Пожалуйста ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.07.2025 6:50 |