![]() |
![]() |
mash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: смит Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участок электрической цепи состоит из лампы сопротивлением 200 ом расчитанной на мощьность 60 вт, электроплитки сопротивлением 90ом, включенной параллельно лампе, и соединительных проводов длиной 10 м с площадью поперечного сечения 0,8 мм2, сделанных из стали. Накал лампочки нормальный .Найти мощьность тока в электроплитке и подводимое к тому участку напряжение
помогите решить ! я решил ну какой то ответ получился непонятный |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я решил ну какой то ответ получился непонятный Приведи свое решение, пожалуйста. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
mash |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: смит Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не буду писать решение но просто скажу ответ если у кого то ответ совпадет то я напишу и решение мой ответмощьность равна 133Вт а напряжение 110В
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.07.2025 8:12 |