![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Zundell |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят помогите пожалуйста...никак не могу проверить на попадпние в заданную область...вот код...график начертил..на форме только image и lable1:
unit Unit1; Никак не могу понять с чем нужно сравнивать...заранее спасибо. |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Так что-ли?
procedure TForm1.Image1MouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton; |
Zundell |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага..огромное спасибо
|
Zundell |
![]()
|
unit Unit1; Теперь вот такая проблемка,процедура клика по 1-ой кнопке проверяет попадание в область в результате введения значений с клавиатуры(но она ругается и я не пойму в чем ошибка). Клик по 2-ой кнопке отвечает за ввода значения X с клавиатуры,а выдается рассчет Y.(Также ругается+ошибка такаяже как в попадании) Помогите пожалуйста..заранее очень благодарен |
Zundell |
![]()
|
Вот исправил 2 процедуры,но всеравно считает ток целые числа.Ребят помогите плиз..завтра сдавать,а я не могу допереть...Заранее Огромное спасибо
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); |
Zundell |
![]()
|
Все..программу написал,все работает...если кому пригодится,выкладываю:
unit Unit1; |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 18:24 |