![]() |
![]() |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже незнаю как обьяснить...
кароче имеем два компа: на перовм стоит ДОС 6.2 на другом винда ХРюша... при работе с паскалем(а также turboshell-иде для асма под дос) при перемещении курсора выделяеться текст за ним(сам!,автоматически)... что очень ненужно.В винде ХР такого нету.. может кто сталкивался с данной проблмой ? (надеюсь ситуации ясна ? ![]() Сообщение отредактировано: suriv - 2.03.2007 2:44 -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно я понял, что проблема реально на одном компе (на котором чистый ДОС)? Почему ты говоришь про два?
У меня оч-чень смутные воспоминания пятиалтыннолетней давности о такой проблеме.. Почему возникала и как лечилась - не помню. Помню, что вроде лечилась ![]() Состояния нум-капс-скролл-локов смотрел, конечно? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрел... ничего не изменилось...
может причина в самом дос'е ? -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
В XP этим страдает IDE от Турбо С++ 3.0 - там довольно часто это происходит (в Турбо Паскале ни разу не припомню, чтобы это было). Причина неясна, спасение одно - нажать и отпустить оба шифта... То ли среда считает их "запавшими" - то ли еще что-то, но меня это спасает (когда пользуюсь TC 3.0) в 100% случаев... До перегрузки среды, во всяком случае...
|
suriv |
![]()
|
хы..
дико извеняюсь ![]() просто сначала незаметил этого (4часа утра всётаки ![]() -------------------- Хочу в репу !
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогло "выключение" нум-лока.. меня страшно подмывало сказать про нумлок.. Но я ограничился общей фразой про все три лока ![]() Странно все же работает память иногда.. Теперь мне кажется, что прямо вижу эту ситуацию перед глазами и все помню ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хи... недавно мучался - зашел к знакомому винду поправить, он за пивом ушел - а Ф8 не работает, я её и так и эдак.... все оказалось прозаично как всегда - кнопка для переключения в мультимедийный режим.... на самом видном месте...
![]() -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 21:16 |