![]() |
![]() |
Илья S. |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я задою две точки.При нажатие клавиши одна точкасмещается другая за ней. Нжно чтобы между точками была задержка и она равномерно поворачивала. Нужно,еще,чтобы змейка росла б.
Напишите пожалуйста Алгаритм к этой задаче чтобы получилась простейшая и правильная змейка ![]() |
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
А по точнее
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Илья S., у тебя раздвоение личности? "Сам спрашиваю, сам себе и отвечаю?"
![]() |
opp0 |
![]()
|
Гость ![]() |
чтоб она росла надо чтоб переменная головы при попадание на координату фрукта или чё-то там плюсировало +1 короче лень мне скрипт смотреть ето элементарно
|
Илья S. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтоб она росла надо чтоб переменная головы при попадание на координату фрукта или чё-то там плюсировало +1 короче лень мне скрипт смотреть ето элементарно Так вот я и задаю if (x=xe) and (y=ye) then begin i:=i+1; Проблема еще заключается вот в чем: программа у меня не запускается Толи компилятор неработает толи не знаю что. хотя я новый недавно поставил. Если дело в компиляторе скинте пожалуйста ссылку где можно компилятор скачать. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 21:55 |