![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Jerry |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дана структура с перечнем цены, веса и колличества (неких лекарств)... эл-ты можно добавлять и удалять... подсчитать надо сумарное и среднее значение цены, веса и колличества... сумарное подсчитать выходит, а среднее -нет...
-------------------- Zettai Unmei Mokushiroku
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата сумарное подсчитать выходит, а среднее -нет... Что значит "нет"? Ты же считаешь... Значения неправильные получаются, или что? |
Jerry |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да... оно на среднее не похоже... или у меня неправильное представление о среднем значении...
Сообщение отредактировано: Jerry - 29.10.2006 22:03 -------------------- Zettai Unmei Mokushiroku
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю... Должно вроде все вычисляться правильно... Хотя я не совсем понимаю, зачем тебе понадобилась лишняя переменная: aver? Она же всегда будет равна nbofst, если я ничего не упустил?
Можешь попробовать вот так: S_price = S_price/(double)aver; и заодно поменять описание float на double (так надежнее и быстрее), хотя я не думаю, что это изменит получаемые значения... Еще одно заметил: S_numb=stdar[i]->number;это опечатка или это на самом деле так делается? Тогда непонятно, зачем? Там же будет только последнее значение, все остальные потеряются... |
Jerry |
![]()
|
S_numb=stdar[i]->number; просто это порядочный номер препарата... в задании написано сумарное колличество препаратов... я так подумала... что сумировать их порядочные номера это как-то не очень... эхь... вроде считает... спс -------------------- Zettai Unmei Mokushiroku
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 1:28 |