![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
DISAPP |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите пожалуйста... нужна срочно прога, реализующая работу (основные операции - вставка, удаление и поиск) Красно - Черного Дерева....
Может у кого-нить есть код такой проги? Помогите кто, чем может...Буду рада, если за сегодня получится!!! Срочняк надо!!!! |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(DISAPP @ 29.06.2006 17:13) Может у кого-нить есть код такой проги? Частично - есть... Здесь только вставка в Red-Black Tree и поиск (нет удаления): Сильноветвящиеся деревья |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага спасибо...но у меня уже есть эта прога...а можешь помочь с процедурой удаления?...и еще вопрос
assign(f,'d:\my.dat'); что в этом файле должно быть? |
DISAPP |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня еще кое-сто есть...только не знаю...вот
Помоги мне пожалуйста, либо в той проге удаление дописать, либо вот еще одна ...как-то сделать, чтобы она правильно рабочая была... Ссылка: Двоичные деревья поиска Сообщение отредактировано: volvo - 30.06.2006 10:16 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Гость @ 29.06.2006 19:00) Ага спасибо...но у меня уже есть эта прога... Плохо... Программа нерабочая. При занесении первого же значения - вылетает с Segmentation Fault: попытка разыменования нулевого указателя... К сожалению, у меня нет рабочего исходника RBTrees на Паскале, есть только на С++ (с использованием Объектно-Ориентированного Программирования)... Если очень нужно - скажи, я переведу на Паскаль. |
DISAPP |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх...уже не срочно нужно и неочень..но если у Тебя как-нибудь будет время и желание на такие переводы...обязательно напиши мне... ок?
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
DISAPP, я понимаю, что уже поздно... Но может быть кому-то еще пригодится?...
![]() Сообщение отредактировано: volvo - 1.07.2006 16:12 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 17:40 |