![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
кзои |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, вот делаю расчётку по программированию ( на языке C, простая консольная программка (если так её можно назвать))и столкнулся с трудностями. Суть в следующем... Я оформил файл (текстовый) в таком виде:
111 о ууу В общем 3 слова разделённых пробелами. И вот таких записей может быть много. Мне нужно считать это всё в структуру из трёх элементов. Вот что я написал, но почему-то ерунда выходит... подскажите ещё способы какие-нибудь пожалуйста. Или укажите ошибку.
Суть в том, что мне потом эту структуру нужно будет функции передать (или указатель на неё) для дальнейшего решения задачи. За ранее спасибо. |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
struct {Здесь у тебя в записи хранятся 3 символа. Если надо строки - struct { Кроме этого, копировать строки вот так: tab[i].num=*tmp;нельзя, для копирования строк существует функция strcpy (в файле string.h), а приведенный фрагмент просто скопирует первый символ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.07.2025 2:22 |