![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() |
Ирин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
условие
Создать типизированный файл, запись которого имеет следующую структуру: фамилию и инициалы работника, должность, год поступления на работу, номер телефона. Напишите встроенную подпрограмму-функцию для организации безопасного ввода номеров телефонов – целое шестизначное число, ввода фамилии. определите сколько сотрудников не имеют телефонов.
в программа выдает при компиляции одну ошибку не пойму почему( не могли бы вы проверить.. верно ли тут все написано? |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
#include <string.h> первой строкой, и будет тебе счастье ![]() |
Ирин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот эта строка верно написана Sotrudnik.Name[32]=0x00;
? и вот эта Sotrudnik.Name[0]=what; и еще у меня не делает программа безопасный ввод((( игнорирует, где ошибки? Сообщение отредактировано: Ирин - 18.05.2006 0:15 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Откуда я знаю? С точки зрения компилятора претензий нет... Я же тебе показал, что надо сделать, чтобы программа компилировалась... Теперь ходи по ней в пошаговом режиме, и смотри, что именно она делает, и правильно ли это...
Решать тебе. Можно считать программу правильной, если она выполняет поставленную задачу, а можно - если программа не только работает, а написана эффективно и красиво... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.07.2025 21:08 |