Свобода слова на форуме |
Свобода слова на форуме |
APAL |
8.03.2006 1:38
|
Смотрю... Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
1
1 4 соответсвенно Свобода слова есть в любом случае, но иногда ее подавляют... P.S.: - Василий Иванович, а что такое гласность? - Гласность, Петька, это когда ты обо всех все можешь говрить. - И что, мне за это ничего не будет? - Абсолютно ничего... Ни новой папахи, ни нового коня... ничего! -------------------- |
Clerick |
8.03.2006 9:00
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Абсолютно согласен с APAL!!!
-------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
GoodWind |
8.03.2006 11:39
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Свобода слова существует в рамках амбиций нескольких человек на форуме... возможно и я в их числе (думаю все заметили мою нелюбовь к удаффам)
для меня примером "свободы" слова на Форуме явилась тема "Кто что читает", которая была удалена под предлогом Holly War, которой там и не пахло. Я уж не говорю о том, что меня в ней оскорбили... правда никто этого наверно не видел.. и не увидит, так как тема удалена минуя корзину... возможно и этот пост никто не успеет увидеть... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
klem4 |
8.03.2006 11:54
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Не голосовал.
Свобода слова есть, местами даже больше чем требуется. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Art87 |
8.03.2006 18:51
|
snoWolf Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 0 |
Нету нафик никакой свободы , вот недавно только начал выражать свою точку зрения про книги Резуна, в теме "Что вы читаете", бах и на утро темы нету
Цитата сменить администрацию путем голосования на форуме! Мега ЛОЛ! -------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
Романтик |
8.03.2006 20:09
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Ну вибирут тебя админом и что??? порядок наведешь??? демократия, демократия - бардак разводим. правильно что нас контролируют.
Лично меня все устраивает. -------------------- made in USSR.
|
klem4 |
8.03.2006 20:24
|
Perl. Just code it! Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Art87, спецом для тебя, каcательно темы про книги, на соколько я понял, дело было в следующем :
Rules : П 1.4 По поводу вопросов которые могу возникнуть и всего остального : Rules : П 13.1 Для тех что желает разглагольствовать в полном объеме и на любые темы, существую специальные ресурсы, тут всеже форум посвященный в первую очередь программированию и уже в последнюю всему остальному. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
GoodWind |
8.03.2006 20:38
|
Автооответчик Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
холивар, замечу, в той теме отсутствовал... просто дискуссия была, пока Олег не влез с коментариями (причем в грубой форме)
Цитата всеже форум посвященный в первую очередь программированию и уже в последнюю всему остальному. ну так давай грохнем Свободное. Для чего оно на программистском форуме ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
klem4 |
8.03.2006 20:50
|
Цитата ну так давай грохнем Свободное. Для чего оно на программистском форуме ? mad.gif Я Олегу это предлагал уже давно, я не против, но по большому счету это будет негуманно, так что пока не стОит ;) Сообщение отредактировано: klem4 - 8.03.2006 20:50 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Романтик |
8.03.2006 20:54
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
полностью за klem4.
надо же как-то общаться -------------------- made in USSR.
|
GoodWind |
8.03.2006 21:09
|
James_Bond, ты сам понял что сказал ? Он ЗА удаление свободного, т.е. общаться НЕ получится
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Романтик |
8.03.2006 21:20
|
GoodWind, ты слово негуманно и не стоит видел??? -------------------- made in USSR.
|
klem4 |
8.03.2006 21:21
|
Да ладно, парни, успокойтесь, естественно никто ничего удалять не собирается ... вроде )
Я бы вот хотел у автора узнать смысл опроса ? Просто интересует общественное мнение или затеял какие-то перемены ? -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
GoodWind |
8.03.2006 21:27
|
в отставку собрался?
или в отпуск? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Романтик |
8.03.2006 21:29
|
GoodWind, ТЯПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК
-------------------- made in USSR.
|
GoodWind |
8.03.2006 21:37
|
как сказать... я бы ща в отпуск съездил.... в горы на недельку
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
nata109 |
8.03.2006 22:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: 5 |
Я тоже считаю, что на форуме есть люди, которым позволено все; на нарушение ими правил просто не обращают внимание. А посты с замечанием данным субъектам(может, конечно, немного в более грубой форме, чем следовало) просто удаляются...
|
Art87 |
9.03.2006 13:20
|
snoWolf Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 0 |
Art87, спецом для тебя, каcательно темы про книги, на соколько я понял, дело было в следующем : Rules : П 1.4 По поводу вопросов которые могу возникнуть и всего остального : Rules : П 13.1 Обижаешь. Правила я не нарушал. -------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
Романтик |
9.03.2006 14:53
|
Я тоже считаю, что на форуме есть люди, которым позволено все; на нарушение ими правил просто не обращают внимание. А посты с замечанием данным субъектам(может, конечно, немного в более грубой форме, чем следовало) просто удаляются... nata109, как говорит volvo, факты без доказательства не принимаются. -------------------- made in USSR.
|
Lapp |
9.03.2006 15:01
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Тоже решил высказаться..
Для меня вопрос о свободе слова в широком значении не стоит. Если мне надо сказать - я скажу, и в конечном итоге свет на этом форуме не сошелся. Но когда тебе просто затыкают рот - это обидно (1). И еще обидно, когда тебя не слышат (2). По поводу (1) можно сказать, что понятие "holy wars" явно исковеркано. Гудвин прав (цитирую из ПМ): Цитата холивар это бесконечный обмен репликами типа "Windows suxx!!!! " или "паскаль отстой, си в массы".. Альтаир то ли перестраховывается, то ли чего-то не понимает. Аргументированный спор не только не плох, а гораздо лучше пустого обмена любезностями. Умение вести дискуссию, приводя доводы (факты и доказательства) - это непросто, оно нужно всем не меньше, чем программирование.. Не хвататься за дубинку, не затыкать рот, а достойно ответить. И неважно, какая тема, это может быть действительно сравнение Си и Паскаля - ради Бога, почему не помочь, например, новичку с выбором? Главное не в теме, а в том, КАК она раскрывается. Да, разговор может быть весьма эмоциональным, но все же держаться в рамках разумного. Если пошли оскорбления - другое дело, но и то - удали пост, зачем удалять тему?.. И (2).. Вопрос с Шурой бессовестно замолчали. Я так и не видел того пресловутого кода, хотя просил не только я. Спустить на тормозах - самый лучший способ.. Кто прав, кто виноват - остается гадать.. или забыть. Мне кажется, это имеет отношение к свободе слова: свобода информации. Или будем ставить гриф "Секретно"? Конечно, проще всего сказать, что это не имеет отношения с тематике, и идите вы на другой форум.. Но мы здесь живем как-то вместе, знаем немного друг друга, ценим. Приходим сюда. Это костяк, на котором держится форум - разве не так? Давайте все же как-то с бОльшим уважением относиться друг к другу. В этом опросе толку мало - масса опций, а выбора-то нет! Не бывает крайних ситуаций. Все бывает в той или иной степени.. Так вот: на форуме есть свобода слова - в некоторой степени.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Текстовая версия | 7.11.2024 18:09 |