![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гелла |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера умерла моя любимая морская свинка...мне так плохо....
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: Гелла - 15.02.2006 21:14 -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вчера умерла моя любимая морская свинка...мне так плохо.... ![]() ![]() ![]() ![]() Просто заведи еще. Жизнь есть жизнь. Свинки и крысы живут совсем мало, это нужно помнить, когда берешь. Гораздо труднее, скажем, с собаками.. За 12-15 лет успеваешь очень привязаться. И они такие.. человечные. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Просто заведи еще. Жизнь есть жизнь. Свинки и крысы живут совсем мало, это нужно помнить, когда берешь. . никогда не думала, что так расклеюсь...я знала, что свинки живут около 5 лет...но когда ЭТО случилось... ![]() Я так не люблю когда свинок объединяют с крысами..крысы такие противные...с лысыми хвостами..а свиночки такие хорошенькие... -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так не люблю когда свинок объединяют с крысами..крысы такие противные...с лысыми хвостами..а свиночки такие хорошенькие... Не нужно так.. Крысы хорошие.. У тебя просто не было случая присмотреться. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Гелла |
![]()
|
Цитата Не нужно так.. Крысы хорошие.. У тебя просто не было случая присмотреться. ну не знаю...на мой взгляд крысы не бывают хорошими...я их боюсь.. Цитата обожаю грызунов ![]() -------------------- И полусонным стрелкам лень
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 18:08 |