![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Myasnik |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пол: Мужской Реальное имя: Maxim Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где можна научиться писать проги на паскале с полного ноля для дибила так сказать? =) А то я в паскале нифига ничо не понимаю, учили, но блин не доходит... книжки, веб сайты - ничем толком не помогли... нужны типа курсов... вот посоветуйте на этот счёт что-нибудь.
![]() Спасибо. ![]() p.s. будущий программист, стыдно что не понимаю паскаль. а ведь нужно. уже создаётся впечатление, что собака уже укусила за ж#пу. =))) Сообщение отредактировано: Myasnik - 24.01.2006 9:45 |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ты хочешь от курсов ? Если тебе не помогли ни уроки, ни книги, ни веб сайты ? Тут как и в любом деле нужно желание и упорство. А ждать небесной манны ... ну жди.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорит мой учитель физики из физ-мат школы, "просто находясь в храме науки (институте), вы не станете обладать всеми его знаниями" ...
Нужно каких-то целей добиваться, ну так же нельзя, ничего не делая, и ничего не желая, чему то научиться. Могу тебе сказать однозначно - на курсах ты ничему не научишься, если сам не можешь. Вообще программирование - это та область в которой самообучение занимает большую часть. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще программирование - это та область в которой самообучение занимает большую часть. Согласен категорически! Но есть еще один момент. Хорошо бы в самом начале поиметь некий импульс, хотя бы чтобы показали как простейшую прогу сделать. Так что некоторый смысл в обучении есть. Myasnik, тебе совет: заходи сюда почаще. Попробуй повторять задачи, которые тут делаются - это в высшей степени полезно для начала. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(lapp) Myasnik, тебе совет: заходи сюда почаще. Попробуй повторять задачи, которые тут делаются - это в высшей степени полезно для начала. Кстати, вот этому совету я следую ![]() Сначала вообще ничего не понимала (да и сейчас не особо), но пробыв тут совсем небольшое время, я уже что-то начала соображать, благодаря некоторым господам ![]() ![]() |
Myasnik |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пол: Мужской Реальное имя: Maxim Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я полюбому у вас тут на долго =)))
но блин, мне бы основу дать и разъеснить что к чему и почему! ![]() Я думаю часов 6-8 мне хватит =) Желание есть. p.s. знакомая ситуация по соображению - протусил на одном форуме 2 года, начал полностью разбираться в делах, в которых раньше был ноль! ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если перестанешь употреблять слова вроде "юзерофф", то может и поможет кто-нибудь
![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Myasnik
Учиться, учиться и еще раз учиться! ![]() Читать книги по Паскалю и программированию. Писать небольшие программы. Общайся на форуме. PS: Не вижу проблемы вообще. Книг по программированию немеряно. В интернете куча всего. Как вспомню 84-й. ![]() ОДНА книга по Паскалю на весь курс (Грогоно) и очередь на переписывание в тетрадку. ![]() |
hiv |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю себе: "Ускоренные курсы изучения Turbo Pascal 7 - эффект 25-го кадра".
Я перед поступлением в аспирантуру решил изучить английский. Раньше и в школе и в университете я учил немецкий, давался он мне с огромным скрипом. К тому моменту я уже его почти забыл - помнил только "Хенде Хох" и все ![]() ![]() -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hiv
Респектище! Я по-английски сносно читаю только потому, что со мною маленьким (и не очень) мама занималась. От мамы деться было некуда, приходилось учить. А сам бы я нипочем не смог выучиться, хотя способности к языкам у меня есть. Я бы просто не смог себя на это подвигнуть. Myasnik Перво-наперво надо поставить компилятор, и разобраться, как с ним обращаться - главное, как компилировать и запускать программы. Потом надо задать себе какую-то первоначальную цель. Паскаль же нужен не для галочки, а для чего-то конкретного (а если для галочки, то это другая статья...). Вот и надо поставить задачу - написать такую-то программу. Для начала чего попроще. Без 3D и Web-технологий ![]() А потом надо смотреть, как я могу это сделать с помощью Паскаля. И если какой-то конкретный вопрос совсем уж ставит в тупик, спрашивать на форуме. Поможем! Сообщение отредактировано: Бродяжник - 27.01.2006 13:14 |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
offtop// куда смотрит модер свободного
![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 19:24 |