![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DiSkEtKa |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как начинающий програмист рада любой лит-ре о Паскале...тем более что до поступления в университет я с Паскалем не сталкивалась..на этом сайте нашла много всего полезного...Спасибо:-))
PS: очень хорошо, что есть форум, где всегда сожно что нибудь спросить:-)) |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласна
![]() Низкий поклон создателям этого форума и сайта. ps Перемещено из Своб. общения. ![]() |
DiSkEtKa |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой,я просто сначала не увидела книгу жалоб и предложений..сорри..
|
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот сайт создаеться и разрастаеться с каждым вопросом и ответом. Так что создателями в какой то степени являетесь и вы =) И вам спасибо - заходите еще...
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
DiSkEtKa |
![]()
|
Цитата Этот сайт создаеться и разрастаеться с каждым вопросом и ответом. Так что создателями в какой то степени являетесь и вы =) И вам спасибо - заходите еще... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 11:16 |