![]() |
![]() ![]() |
![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так я и еще некоторые люди приступили к созданию такой вот игры, сюда будут выкладываться разработки, а смотрите и коммментируйте. Только помните, что этот проект у меня первый!
когда материал будет, вот тогда и создашь тему, а то получается флейм... Сообщение отредактировано: Altair - 8.02.2006 11:45 -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Только предупреждаю сразу, чтобы потом не было обид: никаких бинарников... Хочешь показывать - показывай исходники... Бинарные файлы без исходников будут удаляться... Во избежание...
Читаем Правила Форума (пункт 10) |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все будет по правилам!
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
MixRin.RU$ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проект процветает...
![]() Давай ты НЕ будешь в КАЖДОЙ теме оставлять свои "ценнейшие" замечания? ![]() Сообщение отредактировано: volvo - 6.02.2006 21:15 |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект процветает. Просто он пока в периоде изучения человеком темы ) "и еще некоторые люди" имееться ввиду например Я
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
arhimag |
![]()
|
это точно! Дарк там тнютьн е левый
![]() -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 20:26 |