![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() ![]() |
![]() |
mvg |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, есть ли в природе оригиналы кроме меня, практикующие subj. Или я один такой остался. Если таковые есть, что они на subj-e пишут???
![]() -------------------- Да пребудет паскаль вовеки!
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, а пишут все, что угодно!
Правильно я говорю народ? ;D |
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишем все, что пишется, пьем все что пьется и т.д... ;)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
mvg |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень рад... а то вокруг одни СИонисты и масдайщики... честно сказать они в чем то правы, но ЛЮБЛЮ я bp под дос... особо ещели с нормальной граф. и пр. библиотечками.(кои 5 лет копил- писал).Правда областей применения с каждым годом все меньше... но в своей нише бп НЕЗАМЕНИМ..Рад что у меня есть единомышденники. ..
Сергей -------------------- Да пребудет паскаль вовеки!
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда может поделишься своими "кои 5 лет копил-писал"?
Было бы неплохо ;D |
mvg_home |
![]()
|
Гость ![]() |
собственно есть многое.....
1. библиотечка работы с COM портами 2. Расширенная библиотечка работы с графикой (svga256.tpu+своя доработка в виде загрузки-выгрузки бмпэшек, сохранения скриншотов и их загрузки, нестандартные шрифты) 3. Реально рабочая библиотечкаа для прокрутки wav-ов плюс куча всякоразнорсти типа микролсекундных задержек и пр. работает все под досом(желательно) или в дос сессии 9х маздая глюкавого Часть процедур и под ХРенью Если надо - пришлю.... |
AlaRic |
![]()
|
Очень хорошо. Пришли все, что не жалко. Мыло дам в приват!
|
mvg |
![]()
|
170 кил демка ушла.
-------------------- Да пребудет паскаль вовеки!
|
WiZarDX |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 mvg:
а я думал времена, когда люди пользовались чистым досом давно прошли, ан нет - есть еще его приверженцы! приятно слышать ![]() прогаю я тоже лишь под досом! вышли и мне чего-нить. please : ![]() wizardx@mail15.com |
mvg |
![]()
|
170 кил демка ушла. (по дркгому адресу :D)
-------------------- Да пребудет паскаль вовеки!
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что бы Dos пропал никогда
-=-=-= ASM+Pascal -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
WiZarDX |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DOS жил, DOS жив, DOS будет жить!!!!!!!!! ;) ;D ;D ;D
|
AlaRic |
![]()
|
Amin
|
orko |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yxx biblioteki dlia raboti s grafikoi eto zdorovo!!!!
a mozno poluchit takie?? |
orko |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата DOS жил, DOS жив, DOS будет жить!!!!!!!!! ;) ;D ;D ;D yap!!!!! ![]() |
Nightmare |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафига писать под ВыньДос, если то,что тебе надо отлично работает под DOS`ом а продавать ты это не собираешся?
|
CJ |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DOS могуч! И вечно жив!
-------------------- * Origin: "It's MY LIFE!!! © Jhon Bon Jovi"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 19:12 |