![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Студентик13 |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Препод даже не сказал какой...... а да лодно.Короче помогите чем можите хоть алгаритмом задачи.
У меня температура 39 градусов вообще не соображу как её решить. Вот задачка: 9. Создать файл, содержащий сведения об ассортименте игрушек в магазине. Структура записи: название игрушки, цена, количество, возрастные границы, например, 2–5, т. е. от 2 до 5 лет. Количество записей – произвольное. Написать программу, в результате выполнения которой выдаются следующие сведения: а) название игрушек, которые подходят детям от 1 до 3 лет; б) стоимость самой дорогой игрушки и ее наименование; в) название игрушки, которая по стоимости не превышает х руб. и подходит ребенку в возрасте от a до b лет. Значения x, a, b ввести с терминала. Чем можите помогите, ну хоть чем. -------------------- Учение есть учение, а свет есть свет и ненадо обобщать.
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Пользуйся поиском, тебе же сказали !!! Про игрушки - точно было.
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже надоело ругаться ...
Я могу еще раз дать тебе ссылку на поиск, но я думаю оа тебе не нужна, так вот иди в поиск и ищи если не точно такая, то на 99% такая задача решалась на форуме и похожие в различных вариациях. Только не говори что ничего не нашел. Например вот тут 1 и вторая программы ! Вторая помоему что тчо тебе нужно. Сообщение отредактировано: klem4 - 12.01.2006 15:33 -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Студентик13 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я уже нашол в поиске.Но всеравно спасибо.
Оппа да это тоже самое ну даладно. Стоп не ладно я с русским интерфейсом нашол. Да насчет ругаться.Есть такая программы один дохтор дал/ 1.Глубоко вдохни и выдохни. 2.Закрой глаза и помассажируй из руками. 3.Открой глаза и ты поймешь-это жизнь. ;) ![]() 4. Прочитай правила форума Да и это Нужно. Сообщение отредактировано: Студентик13 - 12.01.2006 15:56 -------------------- Учение есть учение, а свет есть свет и ненадо обобщать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 17:08 |