![]() |
![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверняка у всех временами наступает такое состояние что ничего не хочется делать (я имею в виду садиться за компилятор), связано это естественно с плохим настроением либо пропадает так сказать "вдохновение" нету никаких свежих мыслей, идей, тогда сидишь и тупо смотришь в монитор, запустишь компилятор, напишеш пару строк и выключишь, или еще хуже пытаешь что-то нормльное сделать, но ничего не получается и злишься еще больше. Как вы боретесь с таой ерундой ? Или это я один уже с ума сошел
![]() Я просто в таком непонятно состоянии пребываю уже числа с 30-го наверное ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я это понимаю...
в последнее время работать стало совсем тяжко. Нет, вроде бы еще до конца не поглупел, а работать не тянет. И даже для души что-то ваять не хочется... Какое-то ощущение, что в мире ничего не изменится от того, сделаю я это, или нет. А мне самому от этого уже тоже ни холодно, ни жарко. Деньги надо зарабатывать, вот и все. Если бы не это... Все, еще полчаса и пойду домой. Предпрраздничный день, короткий... Всех с Рождеством! |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В корне меняю идею.
Если все время сидел за какой нибудь мат. прогой, берусь за web программирование (как сейчас) или за что-то еще. клем, попробуй себя в midlet pascal, если хочешь, помоги с FAQ : http://forum.pascalnet.ru/pasfaq.php?act=topiclist там надо функцию написать (на С фактически) которая будет в строке заменять что кое что на другое ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто в таком непонятно состоянии пребываю уже числа с 30-го наверное помогает хорошая физическая нагрузка (Альтаир не даст соврать ![]() Только сам я этому совету весьма не всегда следую ![]() Сообщение отредактировано: lapp - 6.01.2006 16:00 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата помогает хорошая физическая нагрузка Угу. Только есть и побочный эффект - спать придется больше ![]() Есть такая пословица у силовиков - кто мало спит, тот плохо тренируется в зале ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу. Только есть и побочный эффект - спать придется больше ![]() Уж лучше спать, чем тупо сидеть перед машиной ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что нужно просто отвлечься, забыть о работе. Если не идет с кодингом - отложить в сторону, посмотреть киношку, расслабится, сходить с друзьями куда-нибудь - это уже кому как. Просто над чем-то одним долбится долго не получится - нужно постоянно менять занятие. Делать то, что хочется именно сейчас, в данный момент. Можно даже просто на диванчике полежать, поразмышлять о чем-нибудь, кефирчика подуть
![]() -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
![]()
|
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас такое обычно на утро после дня города! :-D
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
hardcase |
![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вышел мужик как-то из дома на крыльцо, весь такой радостный, счастливай. Думает: "Чё-та работать потянуло..... пойду посплю. Авось пройдёт". -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 16:04 |