![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас делаю ONLINE оболочку для FAQ'a, она будет удобнее форума, и экономичнее в отношении трафика.
FAQ Пока я делаю программную часть, хотелось бы что-бы кто то помог с логотипом. Его параметры. белый фон. И надпись чем нибудь серым. Постараться сделать стильно. вот образец (не скрою. я делаю эту оболочку похожей на этот сайт) образец логотипа Спасибо всем откликнувшимся! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
белый фон. И надпись чем нибудь серым. Ты бы хоть намекнул, что за надпись. "FAQ" что ли? Скажи конкретно. Кстати - я не ксенофоб, но ЧАВО мне больше нравится.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да Pascal FAQ написать.
Цитата Кстати - я не ксенофоб, но ЧАВО мне больше нравится.. можно написать "База знаний Паскаль" Или вообе "Все о Паскале" - тогда это будет вообще логотип ко всему сайту. Вобщем все по желанию дизайнера. Особо мучиться не надо, я просто вообще в ФШ не работаю, поэтому для меня даже надпись создать - проблемма. ![]() ПОэтому и прошу. главное - просто, аскетично, и стильно. ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совместить 1 и 7. В 7 сделать надпись Pascal FAQ как в первом ,в точки и стрелку добавить синевы ,чтоб разделялось визуально,
ЗЫ то естьназвания 1.gif и 8.gif ![]() Сообщение отредактировано: virt - 11.01.2006 22:18 -------------------- |
Altair |
![]()
|
Я уже поставил лого
![]() Ребят там темное не смотриться. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
virt |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед net.ru поставь точку ::
.net.ru -------------------- |
sunnix |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Женский Реальное имя: Таня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед net.ru поставь точку :: .net.ru я думала о точке когда делала, но по идее итак понятно что там точка ![]() -------------------- ложки нет...
|
Altair |
![]()
|
sunnix, ты просто прелесть
![]() ![]() Лого просто супер ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 2:22 |