![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
JoB |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пол: Мужской Реальное имя: Григорий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ее уже сделал, но в ней есть какая-то ошибка, пожалусто посмотрите...
И еще мне необходимо изменить процедуру вывода таким образом, что бы она выводила матрицу m на p и распологала ее по центру. (по любому с помощью goto, наверное надо взять сначало центральный эллимент матрици и уже от него отталкиваться) Задача: даны три матрици по пять строк и четыре эллимента в каждой 1) Заполнить матрици случайными числами; 2) переставить строки матрици , что бы эллименты шли от меньшего к большему 3) вывести на экран исправленную матрицу с задаными номером.
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата я ее уже сделал, но в ней есть какая-то ошибка, пожалусто посмотрите... Ты бы задание-то не хотел показать? Чего программа делать должна??? Зачем, например, число вводить? |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Все, предыдущий вопрос снят...
Вот так? uses crt; |
JoB |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пол: Мужской Реальное имя: Григорий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно, теперь все работает, СПС, но только матрица не в центре экрана... .
Цитата А мне не необходимо изменить процедуру вывода таким образом, что бы она выводила матрицу m на p и распологала ее по центру |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проще всего методом тыка пододвинуть ближе к центру таблицу, куда матрица будет выводиться, а потом позиционироать вывод в её ячейки...
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
=Volvo= |
![]()
|
Гость ![]() |
GoodWind,
Я бы слова "метод тыка" вообще не применял ![]() JoB, исправь процедуру Vivod на такую: procedure vivod(b: matrix); |
JoB |
![]()
|
спс
Сообщение отредактировано: JoB - 7.12.2005 22:47 |
=Volvo= |
![]()
|
Гость ![]() |
А так:
procedure vivod(b: matrix);? |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата К сожадению так не пойдет... Сам так сделал, препод сказал делай нормально... =) xcuse me... а это разве ненормально ?! ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
JoB |
![]()
|
Извените парни реально не заметил... и огромное спасибо за програмку...
![]() Сообщение отредактировано: JoB - 7.12.2005 23:17 |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
JoB, пост №8 читал?
![]() |
GoodWind |
![]()
|
считаю решение, представленное Volvo в 8-мом посте правильным.
Дальнейшее рассусоливание темы вывода по центру рассчитывается как флейм и будет удалено! ---- Виновные будут соответствующим образом наказаны. Сообщение отредактировано: GoodWind - 7.12.2005 22:56 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.07.2025 19:00 |