![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Анна |
![]() ![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=t...3:0000S2:000002
Про себя: Цитата Кто бы мог подумать, что вы - Гелла!! В вас есть что-то дьявольское! От вас непросто отвязаться, вы притягиваете к себе людей и играете на их чувствах. Будьте немного человечней. ![]() Сообщение отредактировано: Анна - 6.12.2005 17:23 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Анна, у тебя немного адрес сбился... Вот правильный:
http://aeterna.ru/cgi-bin/maint.cgi?page=t...3:0000S2:000002 А вот мой результат: Цитата Кто бы мог подумать, что вы - Воланд!! Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально. ![]() |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто бы мог подумать, что вы - Воланд!! Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально. У меня тоже ,что то частый какой то ответ. -------------------- |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, знаю, натыкался на этот тестик год назад. Фигня, хотя и прикольно. Мне он выдал - Азазелло !
![]() ![]() ![]() ![]() |
K Y S K A |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я Бегемот!! Вы - обворожительный большой ребёнок! Ваша непосредственность служит вам хорошим способом добиваться своего, а других - умиляет и забавляет. и как это понимат??? кто нить расшифрует мне что это такое, а это все что я увидела пойдя тест!! |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
nata109 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. Ж) ![]() |
Бродяжник |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто бы мог подумать, что вы - Бегемот!! - Это я-то?... ![]() |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бы мог подумать, что вы - Коровьев!!
Вы любите дурить глупых людишек только так! Ваш актёрский талант очень вам помогает. Но не боитесь ли стать сами одной из жертв подобного вам мошенника? :Р хрень ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупой тест - тупой результат, ни на один вопрос кроме первого не было того что я бы ответил. А последние вопросы вообще тупость - у авторов наверное на них фантазия закончилась.
-------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен тупой тест
p.s. Воланд -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо. Намёк понятен.
Closed. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 18:52 |