![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Dead.MorozZ |
![]() ![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует ли компонент имитирующий mp3 плеер? Если да то где скачать, если нет то как написать?
![]() -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
компонент TMediaPlayer ...
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Dead.MorozZ |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To: klem4
А как мне после завершении мелодии перейти на следующую?? -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по разному можно,смотря как реализуешь список воспроизведения или пользуешься OpenGialog-ом, смысл - открыть аудио с новым названием, см аттач, готовая прога (не моя)
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Dead.MorozZ |
![]()
|
Почему у меня не работает эта часть программы (Воспроизведение следующей композиции после завершения предыдущей)
Код ifPlayer.Position = Player.Length then begin Player.FileName := '-FileName-'; Player.Open; end; Значение Player.FileName присваивается, но само не открывается ЗЫ: Player это у меня MediaPlayer так называется Сообщение отредактировано: Dead.MorozZ - 4.12.2005 19:28 -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
if Player.Position = Player.Length then begin |
Dead.MorozZ |
![]()
|
У меня вот какая ситуация, помогите разобраться:
У меня все муз.файлы называются 1, 2, 3, ... как мне восртоизводить по-очереди? Почему не воспринимается мой код: Код inc(i); s := IntToStr(i); s := s + '.mp3'; Player.FileName := s; Player.Open; Player.Play; -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Dead.MorozZ,
у меня вот так срабатывает: mediaplayer1.filename := inttostr(current) + '.mp3'; А что у тебя происходит? Ошибка, или просто не играет? |
Dead.MorozZ |
![]()
|
У меня пишет что не может найти таких файлов
![]() -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, так файлы должны быть или в текущей папке (вместе с EXE), или нужно прописывать полный путь к ним...
|
Dead.MorozZ |
![]()
|
У меня так и есть файлы в одной куче с ЕХЕ-шником
![]() ![]() -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
Dead.MorozZ |
![]()
|
To: volvo
Ты свой код в каком обработчике события реализовывал? Сообщение отредактировано: Dead.MorozZ - 5.12.2005 21:11 -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
Dead.MorozZ |
![]()
|
Можно ли заменить МедиаПлеер на что нибудь более "симпатичное" или изменить его внешний вид??
-------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно убрать visible с mediaplayer и сделать кнопки типа play-stop с таким кодом:
mediaplayer1.play; или mediaplayer1.stop; -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Dead.MorozZ |
![]()
|
To: GoodWind
И че это изменит? На внешний вид это никак не влияет, по-моему ![]() ![]() ![]() -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Dead.MorozZ,
ты не понял... Сам TMediaPlayer станет невидимым, но все его возможности будут доступны... А ты можешь добавить несколько красивых кнопок и назначить им действия Play/Pause/Stop как показал GoodWind... Тут уж все зависит от тебя - как нарисуешь, так и будет... ![]() |
Dead.MorozZ |
![]()
|
А никто не пробовал TrackBar для Плеера сделать?? Помогите пожа...
-------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
Gothic_Snake |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Dead.MorozZ |
![]()
|
Как исправить функцию PlayList из аттача Klem4
чтоб расширение файлов в ListBox'e не писалось?? -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 1:47 |