![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен ли сабж? Имеется в виду новые индивидуальные названия для посетителей форума?
Прошу не засорять тему, а отвечать конкретно! PS. Достанется лишь тем, кто: 1) здесь давно 2) имеет много сообщений 3) успел "отличиться" |
borlpasc.narod.ru |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага мне админа.
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-а не пойдет :)
Тебе что-нибудь типа "Друг форума/сайта" или "Почетный посетитель" |
mvg |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно нужны !!! Чтоб приходящие знали, с кем имеют дело, например в ответах...
-------------------- Да пребудет паскаль вовеки!
|
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне бы "Гения", как было когда-то... ;)
Нужны! |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пусть будут
![]() -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А мне бы "Гения", как было когда-то... ;) Нужны! Будет при 1000 сообщениях... |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот например
рейтинг как в VINGRADE на форуме т.е. за что-то конкретно повышается рейтинг за например каую-либо помощь или решенную заду там -=-=-=- а вообще я согласен.....нужен -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
AlaRic |
![]()
|
Видимо противников идеи нет, поэтому подкидываем сюда идеи по названиям!
|
AlaRic |
![]()
|
Дело ваше - наше предложить! Закрыто!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 23:53 |