![]() |
![]() ![]() |
![]() |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нить знает прогу конвертор asx,asf в любой видеоформат(wmv,wma,avi,mpeg....)
юзал гугл ... не нашел (есть тока asx->mp3) -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жальььь..... :orangun:
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(suriv @ 12.09.05 16:44) жальььь..... :orangun: http://soft.mail.ru:8085/program_page.php?grp=12620 и еще http://www.softportal.com/?id=2783 |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пробовал - но думаю так:
1) Берешь кодек ASF (ASX - это кажись плейлист) по этому адресу. Устанавливаешь его. 2) Берешь конвертер видео Virtual Dub и конвертишь во что угодно (в те кодеки, что стоят в твоей системе). -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
hiv, не получится:
Цитата(VirtualDub documentation: FAQ) Can VirtualDub read QuickTime, MPEG-2, RealMedia, or ASF files? No, and installing codecs won't help. |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там по первому адресу я видел еще несколько условно-бесплатных редакторов ASF в разделе "Простые видео редакторы"
Сообщение отредактировано: hiv - 12.09.2005 17:04 -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
suriv |
![]()
|
спасибо...
-------------------- Хочу в репу !
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 15:26 |