![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
HEKTO |
![]()
|
Гость ![]() |
Товарищи, я понимаю, что с такими глупыми вопросами лезут каждый день и достают, но, пожалуйста, спасите. До утра я должен сделать вот эти 3 задачки:
1. Дан вектор B, который состоит из указателей на целые переменные. Составить подпрограмму для вычисления первого из элементов вектора B, которые указывают на отрицательные числа(NIL если такие отсутствуют). 2. В списке переставляет в обратном порядке все элементы между первым и последним вхождением элемента X, если X входит в список не менее 2 раз. 3. Используя очередь или стек написать процедуру или функцию, которая: Присваивает параметру Е элемент листа непустого дерева Д, который является самым левым. ЗЫ Убедительная просьба не отсылать меня в разделы по этим темам, к сожалению я не успею в этом разобраться. Сообщение отредактировано: HEKTO - 23.06.2005 23:54 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(HEKTO @ 23.06.05 23:52) 1. Дан вектор B, который состоит из указателей на целые переменные. Составить подпрограмму для вычисления первого из элементов вектора B, которые указывают на отрицательные числа(NIL если такие отсутствуют). function first_negative(root: plist): plist; P.S. Во второй задаче уточни, какой список - одно или двунаправленный? |
HEKTO |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(volvo @ 23.06.05 23:57) P.S. Во второй задаче уточни, какой список - одно или двунаправленный? Двунаправленный. |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Тогда вот так примерно (набирал прямо здесь, так что могут быть какие-то неточности, но сама идея - такая):
procedure change_between(root: plist; x: integer); |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Огромнейшее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 19:23 |