![]() |
![]() ![]() |
![]() |
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набирается группа программеров, веб-дизайнеров, и т.д. для совместных проектов, а впоследствии, и для создания общего дела, компании.
Пишите сюда или мне на мыло den_home_2002@mail.ru -------------------- Админ StudCity.RU
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто хоть организатор? :
![]() Я вот до сих пор уломать не могу админов сайтов о паскале на объединение... >:( |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Организатор darkOut. Я уже записался в добровольцы !!! Призываю и вас....
|
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже записан, принимаются все желающие участвовать в совместном проекте. ;)
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытались мы с одним кое что начать, да исчез он кудато...
А мне остался только вот этот мусор http://wd-forever.ru.ru/ |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну я точно никуда не пропаду..
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему нам пока рановато куда-то дергаться...раз ни хрена не умеем!
|
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 MJ:
Я тоже не пропаду, раз это дело начал 2 AlaRic: Я думаю все-таки, что хоть что-то мы умеем... тем более, что это начало...был бы народ, а остальное решим -------------------- Админ StudCity.RU
|
mj |
![]()
|
Ну если что, можете расчитывать на мою поддержку ;)
|
dark0ut |
![]()
|
Ты уж давай...присоединяйся...
скоро составлю список всех DB'ков -------------------- Админ StudCity.RU
|
fagot |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй меня darkOut не забыл?
![]() |
Ivs |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dark0ut, а может ты поподробнее напишешь что придумал....:????
-------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 13:14 |