![]() ![]()  | 

| Clane | 

2.07.2003 22:02

| 

| 

Гость  | 

Меня типа все гонят, как я погляжу. Так что я решил устроить голосование : стоит ли мне уйти ??? Голосуем... 

| 

| dark0ut | 

2.07.2003 22:17

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Никуда уходить не надо! 

-------------------- Админ StudCity.RU 

| 

| Alya | 

3.07.2003 7:10

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Ни в коем случае не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали 

| 

| GLuk | 

3.07.2003 8:58

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

А расскажи-ка поподробней кто эти "ВСЕ", которые тебя гонЯт?? И почему ты не можешь сам сориентироваться стоит-ли тебе уходить? 

| 

| Clane | 

3.07.2003 10:46

| 

| 

Гость  | 

MJ. Он строит из себя бога и на этом все.... 

| 

| Noname | 

3.07.2003 10:51

| 

| 

Гость  | 

так он и есть бог форума. MJ выгоняй Clane и ставь меня админом! я форум херить не буду... 

| 

| deman | 

3.07.2003 11:48

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация:    0           	 | 

Цитата так он и есть бог форума. MJ выгоняй Clane и ставь меня админом! я форум херить не буду... Да ты мразь, я вижу  | 

| deman | 

3.07.2003 11:50

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация:    0           	 | 

Цитата MJ. Он строит из себя бога и на этом все.... Каким он был, таким и остался  | 

| GLuk | 

3.07.2003 12:44

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

По-моему это личные разборки админов... и не стоило выносить это на всеобщее обсуждение. 

| 

| Clane | 

3.07.2003 14:31

| 

| 

Гость  | 

Я решился на уход, хотя я сделал для сайта не так мало, как многим кажется, я все-таки решиЛ уйти ! Желаю своему детищу (т.е. сайт изначально из кусочков был собран имеено мной) удачи, счастливой жизни ! Также желаю удачи его богам и админам, а также не очень сознательным модераторам (кто знает, тото поймет ) ! Все, всем пока ! Я сюда больше не ногой ! 

з.ы. deman - ты лучший ! з.з.ы ВСЕМ УДАЧИ И ПОКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

| Noname | 

3.07.2003 14:53

| 

| 

Гость  | 

Deman, прошу тебя публично извиниться! 

| 

| mj | 

3.07.2003 16:24

| 

| 

Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация:    5           	 | 

Я всего лишь хочу чтобы Clane не заходил на сайт по FTP и не стирал там ничего, а ещё прошу чтобы перед тем как что то менять, чтобы он советовался с другими админами и модерами, как это делаю я.... 

Я РАЗВЕ МНОГОГО ПРОШУ ???  | 

| mj | 

3.07.2003 16:25

| 

| 

Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация:    5           	 | 

Deman занесён в бан 

| 

| AlaRic | 

3.07.2003 16:26

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Вот это новости! Во-первых Яр большинство хотело чтоб ты остался, а во-вторых если останешься и не закончишь бухать твоего детища просто не станет - сам же и удалишь! 

Я все сказал!  | 

| Noname | 

3.07.2003 17:56

| 

| 

Гость  | 

Цитата Deman занесён в бан благодарю.  | 

| Noname | 

3.07.2003 18:00

| 

| 

Гость  | 

Цитата Я решился на уход, хотя я сделал для сайта не так мало, как многим кажется, я все-таки решиЛ уйти ! Желаю своему детищу (т.е. сайт изначально из кусочков был собран имеено мной) удачи, счастливой жизни ! Также желаю удачи его богам и админам, а также не очень сознательным модераторам (кто знает, тото поймет ) ! Все, всем пока ! Я сюда больше не ногой ! з.ы. deman - ты лучший ! з.з.ы ВСЕМ УДАЧИ И ПОКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ты ноешь? тебя попросили уйти - наберись мужества и скажи - да, виноват, больше не повториться... а то, что ты тут драму устроил? ты хотел услышать "Ладно херь форум и дальше - мы его опять восстановим..." это не по - мужски. ....не дай бог тебе в армию рядовым с таким характером, уж поверь...  | 

| Slam | 

3.07.2003 18:25

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Цитата так он и есть бог форума. MJ выгоняй Clane и ставь меня админом! я форум херить не буду... Не, какого хера ты наезжаешь на Clane!!! Он, а не ты сделал ЭТО!! А ты его и выоняешь - права не имеешь!!! >:( Присоединяюсь к deman'у!! P.S. А ты, MJ, смотрю подыгрываешь "неопознаному|безымянному"!!  | 

| Shadow | 

3.07.2003 18:54

| 

![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

??? 

--=-=-=- Все ето через чур печально я бы не хотел такой кончины -=-=-=-=-= Надеюсь Джедай Clane вернется -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. 

МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/  | 

| Shadow | 

3.07.2003 19:01

| 

![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

:D 

--=- хочу добавить цитату из законов МЕРФИ Что опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию -=-=-=-= так что если что ломалось ето ведь не спецом а по работе т.е. человек пытался улучшить там и.т.д. -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. 

МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/  | 

| GLuk | 

3.07.2003 20:37

| 

| 

Присоединяюсь к Shadow & Slam. Да пребудет с ним Сила... 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 4:54 |