![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание вопрос: что должно быть в строке «Объект:» (на которую указывает нижняя стрелка), чтобы ярлык «Programs» запускал программу «Установка и удаление программ».
Первому правильно ответившему – признание победителя в конкурсе ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, в XP например - это "%windir%\System32\appwiz.cpl" :tong:
|
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в win2k слабо?
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Флогримм @ 6.03.05 10:43) а в win2k слабо? Ну почему же... В Win2K, по-моему, - вот так: "%systemroot%\system32\appwiz.cpl" |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что вопрос окажется действительно сложным какой сложный и непонятный вопрос! ![]() Ты лучше скажи как подвесить наглухо Win2k путем выполнения команды из всего 12символов ![]() -------------------- |
Флогримм |
![]()
|
вопрос снят... а я-то думал, будет сложный...
раз так, скажите какой путь должен быть, чтобы открыть программу "Установка новой программы" или "Установка и удалениепрограмм" -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата какой сложный и непонятный вопрос! Ты лучше скажи как подвесить наглухо Win2k путем выполнения команды из всего 12символов Не знаю как 12 символами, но в DRKB в разделе "развлечения" есть пример "как повесить винду" ![]() uses TLHelp32; -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не знаю как 12 символами, но в DRKB в разделе "развлечения" есть пример "как повесить винду" Ну это же совсем не то! с помощью проги можно что угодно сделать, да еще и биос перешить под шумок ![]() Я имею ввиду, нажимаем ПУСК -> Выполнить -> печатаем заветные 12 символов -> нажимаем ОК -> Винда падает и больше не поднимаеться, пока компутер включен в розетку -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и как-же?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Digitalator |
![]()
|
Сам не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 21:14 |