![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот поставил SoftIce и вот первая кракнутая программа
не регистрирован PDF2HTML Version 1.5 Register type: Unregister PDF2HTM function: Yes PDF2BMP function: Yes PDF2HTML v1.5 is licensed under the GNU General Public License (GPL). See the 'COPYING' file for details. Portions of this software are copyright 1996-2002 Glyph & Cog, LLC. ----------- зарегил ----------- PDF2HTML Version 1.5 Register type: Registered PDF2HTM function: Yes PDF2BMP function: Yes PDF2HTML v1.5 is licensed under the GNU General Public License (GPL). See the 'COPYING' file for details. Portions of this software are copyright 1996-2002 Glyph & Cog, LLC. пример как не пишу из-за того чтобы не нанести вред сайту скажу что там все очень просто буквально поменять одну коману на другую -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Только вот я думал, что ты давно этим занимаешься.
|
ФСБ |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы тоже о тебе много чего думали. Жди! ;)
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооо
Мои поздравления! |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поздравляю! Только вот я думал, что ты давно этим занимаешься. из под DOS моно давно а вот из под WIN только вчера занялся -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Shadow |
![]()
|
Цитата Оооо Мои поздравления! ню вот начинается прик... ;) -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ню вот начинается прик... Да не, мы всегда знали, что серьёзный чел(без шуток) |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да не, мы всегда знали, что серьёзный чел(без шуток) Точно! Слушай это не он взломал 98SE и XP, а? 8) |
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-а , я ;D ;D ;D
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не мало программ взломао просто редактируя ресурсы с помощью ресторатора...
Всем известный прокси сервер UserGate ломается как дважды два... Чё тока люди не делают, патчат его, регят левыми кодами, всё это приводит к сбоям... а процедура регистрации хранится в событии OnCreate окна регистрации... хе хе... |
Shadow |
![]()
|
YYYYaaaahhhhhooo!!!
--------------------------- еще одна на моем счету -=-=-=-=-=-=-=-=-== какая-то маленькая игра теперь ееможно проходит CHIPS.exe просто так был заказ от геймеров по работе -=-=-=-=-=-=-=-==-= с них 100г и пончик -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 22:47 |