![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, собственно, дожили!!
Я всех искрене поздравляю всех с этим, казалось бы, "небольшим" праздничком и желаю в грядущем 2004 году добиться того, чего сами себе желаете!! Что же касается форума...(посв. узкому кругу пользователей) В прошедшем году форум поднялся и стал посещяемым - и всё это благодаря вашим стараниям(прежде всего администраторам, и людям, которым небезразлична судьба этого маленького кусочка интернета) Так же мы обрели собственный круг общения(мы узнали друг друга получше). У кого-то появились враги, у кого-то друзья..., пускай что виртуальные... И самое главное мне приятно почти каждый день заходить на этот прекрасный и полезный форум! Надеюсь и вам тоже... С новым годом!! |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Slam'u и хочу до кучи сказать насчет раздела ASM:
Закрывать его пожалуй пока что действительно не надо. Придумал я одну телегу...... все равно он никому не мешает. С новым годом!!! |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речи писАть я не умею
![]() С Новым Годом! -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех-всех-всех жителей Инета с Новым Годом!Поменьше всем багов, побольше free stuff!!
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
dushik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуваки, пишу это сообщение за 15 минут до нового (по моему, Новосибирскому
![]() ![]() Надеюсь за следующий год всех вас поближе узнать ![]() Вот до Нового 12 минут... Пора к своим за стол... "чок" стаканом об монитор... С новым годом вас ![]() -------------------- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот получим оборот на, таким образом перевернем образ...
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас 00:30 в Самаре и я с удовольствием поздравляю всех посетителей с новым 2004 году! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ ВАМ!!!ПУСТЬ ЭТОТ(2004) ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ ПРОШЕДШЕГО!!!
ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ГУД!!! P.S. ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ МНОГО НОВЫХ ЛИЦ НА САЙТЕ В ЭТОМ ГОДУ, МЫ ПОСТАРАЕМСЯ В ЭТОМ!!! ;D |
Serega |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж вот НОВЫЙ ГОД и наступил.
Присоединяюсь к всему выше сказанному. -------------------- Не могу сидеть, когда другие работают.
Пойду полежу. |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звонил звонил и вот только сейчас дозвонился
![]() -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с Новым годом.. с наступившим уже.. ;)
всего хорошего.. -------------------- непонимающая..
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ видимо пока отходит ;D Уже 3 число, ну да ладно! Лучше поздно чем никогда!
![]() ![]() |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну собственно вижу я опоздал с позлравлениями...
ну тогда поздравляю всех со ставрым новым годом... хотя до него ещё далеко... |
borlpasc.narod.ru |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С прошедшим всех И С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, с рождеством!!
У меня знакомые гадать будут в ночь с 6 на 7 ;D Кто-нибудь ещё будет?? |
AlaRic |
![]()
|
Я буду гадать:
Код begin writeln('Must die or not must die?'); readln(n); if n=1 then writeln('Must die') else writeln('Live'); end; |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 9:32 |