![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Finc |
![]()
|
Гость ![]() |
С недавних пор посмотрев на сфой график жизни
я стал задумываться- это я такой странный или все такие Так всё же - кто сколько ест и кто сколько спит. И кстати все ли при этом успевают ещё и сдевушками общаться Вот я например со своеё девушкой даже элементарно прогуляться могу не чаще, чем 1-3 раза в неделю а вы ? |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем времени на все немного, но в принципе хватает! Успеваю и на улицу выйти, если хочется, и за компом посидеть, и учебкой заняться.
Со своей муркой вижусь каждый день кроме воскресенья, вместе бываем друг с другом до 5-6 часов. Вот об этом подумай! ;) |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:D
-=-=-=- ню я о себе точнее ок кваритре писал ;D -=-=-=- так времени не хватает катастрофически.... :'( -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу сна кстати - на этой недели нужно сдать 2 экзамена(БД и экономика) и доделать курсовую и дипломную - сном тут и не пахнет!
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда - приятных глюков
![]() |
mvg |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну проблема с девушками решилась сразу после свадьбы - 8) так что 2-3 часа в день честно уходят на занятия с компом.
-------------------- Да пребудет паскаль вовеки!
|
AlaRic |
![]()
|
Мда свадьба - это конечно хорошо, но не совсем хорошо (с)
Как ограничитель скорости на трассе, но это если тебе лет так 20-25 я думаю. В остальном семья - один большой плюс! Аминь! Меня это пока не касается...кажется! ;) |
Gloomy |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда летом я устраиваюсь в фирму мой день выглядит так http://www.vr-online.ru/humor/day.htm. Первый раз прочитал эту страничку и подумал - и кто это за мной следит? ;D
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Когда летом я устраиваюсь в фирму мой день выглядит так http://www.vr-online.ru/humor/day.htm. Первый раз прочитал эту страничку и подумал - и кто это за мной следит? ;D -=-=-=-=-= неа не так пришли с работы сразу легли спать встали в 3 ночи и работать дописали прогу пошли на работу там что-то поделали и.т.д до выходных тут по другому --=-=-=-=- -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя программист я только начинающий, но всё же...
как поёт Розенбаум: "Есть люблю,а стоять за пельменями-- Нету времени..." Думаю, вообще не спать!! -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
Shadow |
![]()
|
ИЗВИНЯЙТЕ ПОВТОРЮСЬ
Тема ::: Описание моей квартиры =-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=- =-=-===----=--=---=---=-=-=-=-=-=- У меня маленькая однокомнатная квартира, но зато полностью оптимизирована под работу ------- Входная дверь на ней висит, спилен торец от здоровен. ели иногда беру в руки нож мною сделан. и просто метаю туда... рекорд могу всадить нож с 8 шагов .................................... ...Я один живу ХОЛОСТЯК убежденный ... .................................... ------- Кухня Я там уже МЯСЯЦ не был ------- Главная комната Рабочий стол точнее их три расставлены, так что бы они (столы) были вокруг рабочего места как бы огибали его ТАК УДОБНЕЕ Главный стол -=компьютерный=- компьютер и книги бумаги книги бумаги книги бумаги, липкие листочки просто листочки, компакт диски, -=еда=- точнее останки еды ------ второй стол то же самое ----- третий стол то же самое места катастрофически не хватает -=-=-=-= переходим дальше сервант тоже самое и книги бумаги книги бумаги книги бумаги, липкие листочки просто листочки, компакт диски, -=еда=- точнее останки еды -=-=-=-=-=-=- еще дальше МУЗ ЦЕНТР подключ к компу тут чисто только муз компакты -=-=-=-=-=-=-=- пол-- На полу некий клубок переплетенных проводов идущих: к розеткам, к центру, к компьютеру, к WEB камере в двери -=-=-=-=--=-= Стены усеяны картинами моими репродукциями Леонардо да Винчи ...когда-то.. Я... рисовал... ****************************************** ****************************************** отдельное место в квартире занимает ГИТАРА немецкой фирмы Hohner c серебр. струнами Иногда беру ее в руки захожу на КУХНЮ там акустика лучше и -=играю=-.... несколько часов ***************************************** ***************************************** Ну, вот и все кроме того что в квартире стоит страшный беспорядок это все ======================================= P/S/ Забыл кровать... иногда я сплю один или нет от случаю к случаю... ------ ...Но раз в неделю меня этот бардак бесит и я все просто вычищаю обычно в субботу ..ПХД.. кто был в армии поймет.......... -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
AlaRic |
![]()
|
Ядрен батон сегодня приснился гениальный код :o жаль не запомнил :(
|
Shadow |
![]()
|
Цитата Ядрен батон сегодня приснился гениальный код :o жаль не запомнил :( мне ничего не снится сразу проваливаюсь куда-то в забытьеее..е.е.е.е... -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 13:37 |