![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ceearrashee |
![]()
|
Гость ![]() |
Я много мучался но ничего не получилось! у меня давно было желание написать операционную систему, но счего начать??? так вот я предлагаю всем поддержать тему и написать ос совместиму с линухом и форточками!!!
желательно былобы если все писалось на паскале. заранее благодаре. |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя было лишь желание или конкретные идеи с исходниками?
Во-всяком случае линух совместим с виндой в смысле эмуляции. А на паскале писать линух - это извращение. Загляни в XDOS вот и переместили |
Gremlin |
![]()
|
Гость ![]() |
2ceearrashee
Иди проветрись... Администратор: договоришься - сам пойдешь! >:( |
Nightmare |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Dedly:
А Вам не кажется, уважаемый, что это высказывание не корректно, по отношению к другим участникам форума, поскольку ставит их в унизительное положение по отношению к Вам? |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2 Dedly: А Вам не кажется, уважаемый, что это высказывание не корректно, по отношению к другим участникам форума, поскольку ставит их в унизительное положение по отношению к Вам? Совершенно согласен : ![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долой флейм >:(
|
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему вам всем пора сходить проветриться...
|
GLuk |
![]()
|
Какой нахрен флейм - это ж Своб. общение?!! >:(
|
Helper-Online |
![]()
|
Гость ![]() |
Слушай!!! У меня такая же мысль, я собираюсь писать ОС с тремя друганами на C++!!!Ты с нами? Наш проект OpenSoftware! Загляни на форум на сайте http://opensoft.tk/ !!! Или пиши на Helper-Online@bk.ru
Я здесь последний раз на этом форуме! |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи ;)
Цитата Я здесь последний раз на этом форуме! Какой категоричный! ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что писать универсальную ОС очень сложно, к тому же её надо писать на асемблере,
для увеличения скорости. А вот узкоспециализированную - это другое дело, скажем ОС для построения мат. моделей! Я не против конечно... могу и помочь чем нибудь. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 21:26 |