![]() |
![]() ![]() |
![]() |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем драсьти..
![]() есть такая петрозаводская группа "Задвиги Поплавского" называется.. ![]() ![]() давайте поддержим продвижение этой группы?! ![]() кому не жалко голосуем тут: http://www.nashe.ru/data/shows/hudsovet.php3?id=20 -------------------- непонимающая..
|
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничё так, мне понравилось...
|
oleg309 |
![]()
|
![]() профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДРЭК!
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ДРЭК! По-русски, пожалуйста -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ему наверно оч. понравилось?))
-------------------- непонимающая..
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас в Омске уже полтора года как "Наше Радио" отключили, сволочи! Теперь на той волне "Эхо Москвы" поганое
|
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По "Эхо Москвы" классная программа в суботу, в 4 часа ночи! Что то там про ТяжМет.
P.S. Atos, я тоже в Омске родился, жил на левом берегу, на улице Дианова позже на Лукашевича (если знаешь) Кстати, там все еще из под крана течет абсолютно голубая вода (уж запомнилось это ![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я на Телевизионке живу (по-народному Сахалин), остановок 8 от ж/д вокзала вглубь Ленинска. В Омске всё нормально, и Иртыш ещё течёт (хотя и пугают сбросом ртути). На Левобережье на полигоне активизировались эльфы и другие толкиноиды. Уже год ходят по народу диски с гоблинским извратом над "Властелином".
ТяжМет - это, конечно, хорошо. Иногда можно довольно интересные вещи послушать. Как-то несколько песен Оззика записал. Но это раз в неделю. К тому же "Эхо Москвы" у нас и раньше шло по другой волне. Зачем им понадобильсь другие каналы забивать, ламерам? |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Atos
Ни х ;) ты завернул про эльфов,кто тебе такие сказки рассказал--это просто бездомные жители нашей многострадальной Родины нашли на полигоне себе приют, врать не буду, может и они переводы клепают!! Я бы сказал только по телику только спорт смотрю, а радио вообще не имею.... :'( А ты и Black Sabbath слушаешь 8)? -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
Atos |
![]()
|
Почему я пишу, что активизировались? Во-первых, я до последнего времени о этом деле до этого ничего не знал, а сейчас
а) В соседней группе 4-5 ролевиков б) Я знаю 3 людей (друг с другом не знакомых), которые совершенно независимо заинтересовались и уже год-два тусуются на полигоне в) Об омских играх была большая статья, кажется в "Вечернем Омске". Кстати, мой друг, посмотрев на фотку девушки с флейтой в этой статье, сказал, что она пела в одной передаче, посвящённой толкиенистам. Короче, куда ни шагни - на Гэндальфа наступишь. Конечно, иностранкой я тоже интересуюсь(Beatles, Scorpions, Metallica, Manovar, ещё что-то), но слушаю в основном Русский Рок. Ну просто психология такая: мне надо слышать текст песни, а в английском я... Black Sabbath я слышал очень мало. Но мне понравилось. |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тексты некоторых песен лечше не понимать ;D Иначе слушать не станешь. Этим песни на английском и сильны ;)
|
Atos |
![]()
|
В чём-то согласен. Как-то попался текст красивой баллады "Scorpions" "Still loving you". Массаракш! Такая попса - фабрика отдыхает
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 16:22 |