![]() |
![]() ![]() |
![]() |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вам купить пробные карты рол почти совсем даром...
1 карта на 3 часа инета РОЛ - 0.5$ 2 карты на 6 часов инета РОЛ - 0.8$ 3 карты на 9 часов инета РОЛ - 1$ 10 карт на 30 часов инета РОЛ - 2$ Всего за 2$ 30 часов инета... Подробнее о картах на http://try.rol.ru/ Карты могут быть переданы в виде кодов активизации, а также ввиде зарегистрированных имён пользователей и паролей... (карты уже кончились) |
reill |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карты работают???
Как тебе деньги передавать??? 30 часов беру!!! |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Карты работают??? Как тебе деньги передавать??? 30 часов беру!!! Любым способом, через банк или через почту или через WebMoney А лучше всего меняю код от карты ROL 10RU на программу генерирующую эти подарочные карты или 80 подарочных карт от ROL по 3 часа... Сразу предупреждаю я заметил глюк, у меня нет связи не с одним компом по протоколу POP3, всё остальное без проблем, другие говорят что с POP3 всё нормально, вобщем ная всякий случай предупреждаю... |
mj |
![]()
|
Если не найду 10$ баксов то потеряю 15$ уже вложенных в инет
![]() |
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только для Москвы?
|
mj |
![]()
|
Цитата Это только для Москвы? http://services.rol.ru/rus/ по этому адресу весь список городов где есть модемные пулы ROL... |
tanya |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Ростова там нету!!! :'( почему?
|
Gremlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Б*я а я купил 50 часов за 20$...
|
Gremlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Зато вся ночь бесплатно
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50 часов за 20 баксов - очень много! Легче у прова месяц взять!
|
mj |
![]()
|
50 часов за 20$ это пока самое дешовое получается (с учётом бесплатных ночей)
|
Gremlin |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
Litzter |
![]()
|
Гость ![]() |
Здарова народ!У меня ЕСТЬ(На данный момент) несколько карт РОЛ20.
Могу продать каждую карту за 8wmz. 5 штук могу продать за 30wmz. Пришдю код активации и сам код на мыло. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то тут творится не то! :o :o
Хотя нет, все то: Бесплатный сыр только в мышеловке -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
mj |
![]()
|
Цитата Здарова народ!У меня ЕСТЬ(На данный момент) несколько карт РОЛ20. Могу продать каждую карту за 8wmz. 5 штук могу продать за 30wmz. Пришдю код активации и сам код на мыло. Предлагаю использовать гаранта... То есть всё это передаётся третьему лицу, тот проверяет и только тогда передаёт деньги... Я собственно и могу быть гарантом... |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MJ: Я собственно и могу быть гарантом
Ха-Ха ;D ;D ;D ;D ;D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обычно, счас из-за двух копеек все передерутся
![]() |
mj |
![]()
|
Цитата MJ: Я собственно и могу быть гарантом Ха-Ха ;D ;D ;D ;D ;D Я между прочим главный админ здеся... Будешь смеятся над моими постами, забаню... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 21:19 |