![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужен нормальный браузер. Оперу непредлагать.
IE глючит постоянно, даже не может номраольно форум загрузить (5.0) opera не правильно тображает коды и цитатты на форуме, все в кучу (6.0 final) ЧТо мне поставить? Ктсати вот один из глюков оперы (обратите внимание на скорость соединеие, хотя я в оффлайне): Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже ie глючил постоянно.Ну пришлось скачать OPERA 7.53.
opera у мя быстрее чем ie(6) Цитата IE глючит постоянно переустанови IE. -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я оперу не могу установить выше 6-й... нет ключа регистрации к ней...
а так есть, я покупал ее... на диске с разнымсофтом был ключ вроде как регистрации ![]() А-то банер не нравится.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на винте есть инсталляция opera 7.53 и кряк к ней мог бы выложить.
Весит всего чуть меньше 4мб. а ;) ? -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пользую MyIE. хоть и на базе ослика, но выглядит не хуже оперы... да и функции схожие
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем вам IE6SP1 не нравится? (нетскейпники не бейте
![]() -------------------- |
Altair |
![]()
|
Да, вот я думаю, что 6 IE поставлю....
в принципе IE на мой взгяд, самый удобный браузер... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а я пользую MyIE. хоть и на базе ослика, но выглядит не хуже оперы... да и функции схожие я тоже!! Опера мастдай! MyIe & Mozilla форева! Олежка, попробуй Мозиллу поставить, у моего брата уже четвертый год стоит, вроде не жалуется. -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем так уж Опреа маздай =) аргументируйте
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
suriv |
![]()
|
Цитата Опера мастдай! ![]() ![]() ![]() Флогримм я же не говорю: MyIe & Mozilla мастдай! opera форева! Цитата а чем так уж Опреа маздай =) аргументируйте :yes: :yes: :yes: Сообщение отредактировано: suriv - 6.11.2004 11:29 -------------------- Хочу в репу !
Altair |
![]()
|
ребята, не ссорьтесь, помиритесь и поцелуйтесь
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
suriv |
![]()
|
<_<
-------------------- Хочу в репу !
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Флогримм это ты перегнул :yes:
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
suriv |
![]()
|
Цитата да, Флогримм это ты перегнул :yes: :yes: Вообщето два самых популярных браузера это opera и ie -------------------- Хочу в репу !
Altair |
![]()
|
Цитата Олежка, попробуй Мозиллу поставить Он вообще-то трезвый был ? :D ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
все, поставил MyIE2.
Это супер вещь! Просто класс! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через неделю: СпаситЕ! Помогите! Срочно нужен новый браузер, Мозилу не предлагать....
|
GoodWind |
![]()
|
Цитата все, поставил MyIE2. Это супер вещь! Просто класс! а я что говорил ? ;) :D -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Флогримм я же не говорю: MyIe & Mozilla мастдай! opera форева! Знаете ли, батюшка, у еас свобожа слова как-никак, модете говорите. ![]() Цитата Цитата все, поставил MyIE2. Это супер вещь! Просто класс! а я что говорил ? э-э-э-э... точнее мы, ага ![]() -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.06.2025 19:28 |