![]() |
![]() ![]() |
![]() |
givi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит вот какая беда. Есть у меня такая видео карта ASUS V3800 c
Tv Тюнером и видео входом. Проблема заключается в том что цифровка видео сигнала со спутника через ресивер при записи получается в формт мпеч2 а надо в мпег4 может дрова ните ![]() |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ведь есть проги которые могут конвертировать из одного формата в другой.
Например: herosoft video converter virtualdub -------------------- |
givi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проги то есть но это долгий процес я занимаюсь записью видеолекций со спутниковава канала СГУ Тв2 одна машина и она серверная тоесть в видео залах по сетке с моего компа эти фильмы берут я както попробовал конвертировать а еще запись почти постоянно идет машина виснет!
virtualdub я через нее видео захват делаю но она в мпег 4 сразу не заварачивает Если есть у кавонибуди програмка! Скажите или сылочку дайте где скчать можно |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
givi
Какая у тебя версия Virtual Dub? Virtual Dub 1.5.4 пишет сразу в MPEG4 (Fast или Low-Motion). |
givi |
![]()
|
Нет уменя Virtual Dub 1_4_10.
Еще мне посоветовали ASUSLive но она при запуске какуюто фигню дает что захват не может быть произведен! Если есть ссылка на Virtual Dub 1.5.4 дайтепожалуйста ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
givi
Отсюда качай Virtual Dub 1.5.10 (1.6.1 еще экспериментальная - сырая...) Сообщение отредактировано: volvo - 7.11.2004 20:59 |
givi |
![]()
|
Поставил я новенький Virtual Dub ну а дальше обьясните тупому человеку почему у меня теперь эти отцифрованные видео файлы ни один проигрователь не играет кроме Virtual Dubа?
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо надо кодеки поставить. Я пользуюсь сборкой K-Lite.
-------------------- |
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё такой набор кодеков ACE CODEKS MEGAPACK, по настоящему огромный набор, весит около 50 Мегов, хотя givi если проблема в кодеках то набор K-Lite -- оптимальный выбор!!!
-------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
givi |
![]()
|
Кодеки я поставил но теперь еще проблема возникла "После записи сохроняю фаил вос произважу через любой проигрователь а он говорит что фармат на поддерживается" перекидыаю по сетке на любую машину там все воспроизводится
"в чем может быть проблема?" |
APAL |
![]()
|
"любой проигрователь"... В комплекте к K-Lite идет BSplayer, если и он не воспроизведет - значит кодеки "не встали".
-------------------- |
givi |
![]()
|
Все впоряде у меня какойто вирь в инсталяхе поселился вот я и поустанавливал заразы всякой!
:yes: Цитата DrWeb оптимальный вариант!!!!!!!! |
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати есть ещё прога fly2000TV :nono: . Самая реальннаяиз всех что я встречал. Тут тебе и выбор кодирывания при захвате и всякие фильтры.
Не Virtual Dub отличная программа и функций у неё хоть отбавляй но с захватом у нею проблемы (искажения, качество картинки и т.д. ![]() ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 14:15 |