![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
evil |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
begin
К продавцу, допустим компов пришёл покупатель и хотел купить мушь. Ну знаете такая стрёмная A4tech стоит 50 рублей =))) Значится суёт покупатель сотню (а она фальшивая), у продаца нет сдачи, он идёт в соседний магазин и там разменивает. Покупатель берет мышу и 50 р сдачи и отчаливает. Приходит продавец из соседнего магаза м грит типа чувандос твоя сотня фальшивая давай обратно бабки. Спрашивается сколько на бабок пролетел продавец? end. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. тема оформленна неправильно.
2. продавец не дурак, он сам бы проверил сотню 3. пролетел на 100 - мышь и сдача. 4. ты пролетишь сейчас на тему ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
nata109 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуть меньше,чем на 200р
1) первый полтинник из разменненой сотни он отдаст фальшивомонетчику 2)второй из стольника придется вернуть продавцу 3) еще придется выложить 50 для полного возврата денег продавцу№2 4)+ стоимость мыши(ну здесь возможны вариации - если хозяин его пожалеет, то даст возможность расплатиттся по цене прихода - это меньше 50р, а если у них отношения натянутые или просто хозяин жмот - то 50р) итого 200 или чуть меньше ![]() Хотя возможен еще один вариант: забрать фальшивую сотню у продавца№2 и подсунуть ее какому-нибудь лоху-покупателю, тогда ничего не теряет, вроде бы так, хотя ужу ни в чем не уверена ![]() ![]() |
evil |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 16.10.04 16:47) 1. тема оформленна неправильно. а как надо? -------------------- Запомни, сынок: живот не ОТ пива, живот ДЛЯ пива!
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название должно быть соответствующим.
Ответ говори давай ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
![]()
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мышь со скролом или двумя?
![]() -------------------- бб
|
zx1024 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1) первый полтинник из разменненой сотни он отдаст фальшивомонетчику 2)второй из стольника придется вернуть продавцу Эти два полтинника не его. Цитата Хотя возможен еще один вариант: забрать фальшивую сотню у продавца№2 и подсунуть ее какому-нибудь лоху-покупателю, тогда ничего не теряет, вроде бы так Говоришь, пролетел на 200, а если вернёт 100, то ничего не потеряет. |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oleg_Z и zx1024 правы. На 50 р и мышку.
|
Altair |
![]()
|
стоп, нет на только на 50р.!!!!
ведь в условии сказанно на сколько бабок пролетел! А мышь не бабка ![]() Так что можно сказать что на 50. Можно сказать, что не известно, т.к. не знаем сколько "баб" он пропустил за жизнь ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можно сказать, что не известно, т.к. не знаем сколько "баб" он пропустил за жизнь ![]() ![]() ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
nata109 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и ладно <_<
опять все умные, а я тупая ![]() |
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну и ладно опять все умные, а я тупая А чтож ты хочешь то Цитата тк котелок к 5 часам ночи уже хуже варит У меня к 5-ти часам тоже глюки бувают!!! А пролетел он на 100 р как и сказал вначале Oleg_Z -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
Altair |
![]()
|
Цитата опять все умные, а я тупая Что за бред? Аргумены мне в приват, иначе это утверждение ложно! ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Caries |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 150 рэ, включая мышь.
![]() Ответ в СТУДИЮ! Сообщение отредактировано: Caries - 3.11.2004 15:44 |
Altair |
![]()
|
Дамаю ответа мы так и не узнаем...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот вы все и не правы....................
![]() Ведь по законодательству РФ если его обманули то он межет обменятьт фальшивые деньги в банке на настоящие :low: .(Но если он это дакажет) И того получается что ни кто не пострадал (разве что нервы продавца, ну ладно ему урок будет :P ), а продавец даже в выгоде может оказаться а как дагодайтесь сами :D . -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
klu |
![]()
|
Гость ![]() |
Потеряет 100 руб.
Если бы к нему не пришел сосед, то он ничего бы и нет потерял. А так, ровно стольник )) |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой вариант 200
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
klu |
![]()
|
Гость ![]() |
Чтобы не путаться, возьмите за условие, что у продаваца изначально было в кармане 100 рублей и мышка (=50 р.). Потом производите с этими деньгами вычитание и прибавление по ходу задачи. Соотнеся остаток с изначальной суммой получим разницу - это и будет убыток.
|
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вы и не догодальсь как он может выгоду получить.
![]() Я я пока и не скажу. :P . Подумайте ещё ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.07.2025 17:28 |