![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил оптическую мышару за 700 рэ. Все было отлично. Великолепно и тут....в один прекрасный день эта крыса кааак обдаст меня током...меня аж на диван отбросило. А сама сдохла :(
Прошел уже месяц, а я так и не смирился с такой...наглой и быстрой потерей - она пропахала всего 2 недели! |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а я тоже хотел приобрести оптику примерно за 700 целковых - отговорил.
Кстати какая фирма у твоей бывшей? ![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Genius - крыска хорошая была....эх
|
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-а-а!!! Я блин тоже Genius хотел закупить. Ты супер во время!!Спасибо!!
|
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери оптику от A4Tech, моей уже скоро год, а только краска на левой клавише потерлась...
А мышку жалко, по гарантии то должны заменить? |
AlaRic |
![]()
|
Гарантия была на 2 недели и как раз на 15(!!!!) день она умерла! :'(
|
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набей продавцу морду...
|
AlaRic |
![]()
|
Цитата Набей продавцу морду... Интересно за что? |
GLuk |
![]()
|
До изготовителя мыши ты вряд ли дойдешь (продавец самый близкий вариант). А так, просто для успокоения...
И еще: сколько было кнопочек/роликов?? |
AlaRic |
![]()
|
5 кнопок и 1 ролик
|
GLuk |
![]()
|
5 кнопок - это в смысле одна на ролике?
Тогда у меня тоже 5 + 2 ролика! :) А новую будешь покупать? |
AlaRic |
![]()
|
Ага....на днюху :D
|
GLuk |
![]()
|
Днюха - это зарплата/стипендия/пенсия???
|
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю у меня Genius, я очень доволен, работает безотказно уже 1,5 года. У dark0ut'а уже как минимум 2 года. И работает хорошо!
|
Crait |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если, AlaRic, тебя обдало током, то мышь, IMHO,
не виновата. А у меня оптическая A4Tech уже месяц - не нарадуюсь. |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе на 99% компах используются мыши Genius и работают они нормально...
|
AlaRic |
![]()
|
Цитата Если, AlaRic, тебя обдало током, то мышь, IMHO, не виновата. А у меня оптическая A4Tech уже месяц - не нарадуюсь. Отыщи место, где я обвиняю мышь! |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У нас в городе на 99% компах используются мыши Genius и работают они нормально... И у нас так же. |
Crait |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Отыщи место, где я обвиняю мышь! Это я к тому, что и от другой мышки можно получить током. Если фаза как-то проникает в компьютер или что-нибудь в этом роде. |
AlaRic |
![]()
|
Цитата Это я к тому, что и от другой мышки можно получить током. Если фаза как-то проникает в компьютер или что-нибудь в этом роде. Ясен перец... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 14:04 |