![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Код (Показать/Скрыть)
Почему-то в FormShow выполняется только вторая строка, не зависимо от того, в каком порядке они стоят. Форма развернута на весь экран. Сообщение отредактировано: sheka - 25.08.2010 16:13 |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Почему-то в FormShow выполняется только вторая строка, не зависимо от того, в каком порядке они стоят. Перенеси в FormResize, и посмотри что будет. |
sheka |
![]()
|
![]() Я. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Пол: Мужской Реальное имя: Саша Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Но все равно интересно получается, т.к. если преред присваиванием выводить все размеры и положения формы и лабела, то все выводит правильно. ЗЫ: Делал когда-то, чтобы программа была поверх панели задач, а сейчас не могу вспомнить. Подскажите этот момент. |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FormStyle.fsStayOnTop ?
|
sheka |
![]()
|
Спасибо. Возможно..Я просто уже все перепробовал - ничего. Надо будет на ХРюше попробовать.
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Спасибо. Возможно. Возможно - то возможно, но это - частичное решение. Твое окно будет над TaskBar-ом ровно до того момента, пока TaskBar не захочет стать активным (либо, если он виден - то пользователь щелкнул по нему мышью, либо нажал на кнопку "Start" на клавиатуре, или еще как). Как только это произошло - второе Topmost окно (да, да, TaskBar - это тоже Topmost окошко) становится активным, а из двух "самых верхних" окон в системе "более верхнее" - то, которое активно сейчас. |
sheka |
![]()
|
Существует лучшее решение?
|
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует лучшее решение? врядли лучшее... можно вызывать bringtofront -------------------- Objective-C, Unity3d
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Существует лучшее решение? Нет. Единственно правильное решение - не делать так, чтобы твоя программа перекрывала то, чего она перекрывать не должна.Информация к размышлению: Что если две программы сделают это? |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного офтопа
что-то по ссылке не заходит у меня ![]() конец немного офтопа ![]() |
sheka |
![]()
|
Прикольно. Если можете, скажите, что это такие за программы, которым все же должно быть разрешено "быть первыми"
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Разрешено должно быть системным утилитам. Скажем тот же ProcessExplorer, когда выставлено "Always On Top" в опциях, не должен ничем перекрываться. Равно как и TaskBar. И окно, появляющееся по Alt+Tab. Представь, что ты сделал - таки программу, которая "выше абсолютно всех", а потом захотел воспользоваться возможностью Windows переключаться на другое приложение (ну, или не ты, а кто другой). Ан нет, ты ж сам себя перехитрил, получается. Твое окно тогда перекрывало бы системное.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 16:52 |