![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!!!
-=-0=-=- значит что Я сделал взял провод прикрутил к корупусу компа, а другой конец к батарее естествеено надо батарею зачистить -=-=-=-=-= во первых напружение между корпусом и батареей 1 40 ВОЛЬТ будте осторожны, но ток маленький -=-=-=-=-= что улучшилось качество связи соединение по модему возросло АЖЖЖ до 50,6 кбит/сек что никогда не было -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня соседи ко....ои спилили свои батареи вместе с трубами и благополучно пропили. И мои теперь подключены в никуда :
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shadow: ты про скорость на модеме не пошутил ???
|
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-ка, ну-ка, по-конкрентнее - что там куда, к чему, зачем, адреса, фамилии, явки :D ;D
Скорость то всем нужна(владельцам выделенки проигнорировать эту фразу :D)!! |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Shadow: ты про скорость на модеме не пошутил ??? -=-=-=--=-=- никаких шуток ВОПЕРВЫХ -=-=-=-=-=- уменя законченное образование Я высоковольтник специальность 1806 эусплуатация и ремонт эл......ического и э............ческого оборудования все гос экзамены на ОТЛИЧНО -=-=-=-=- Я ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО ------- ЭХ ВЫ ЖЕЛЕЗЯЧНИКИ -------- АНУ РАСКАЖИТЕ МНЕ ПРО -=узо=- -------------------------------------- И ЗАЧЕМ НУЖЕН ЗАЩИТНЫЙ ПРОВОДНИК ------------- И ПОЧЕМУ В СЕТЕВОМ КАБЕЛЕ КОМПА ТРИ ПРОВОДА ---------------------------------------- ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС скорость модемного соединения не возрастет то включится защита монитора хотя бы, а то она без заземления все равно не работает ---------------------------------------- у меня она скорость модемного соединения возрасла сразу так было 44,4 а после заземления стало 50,6 -=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-= изучайте железо лучше это я вам как ДОКТОРО говорю, а особенно устройства болка питания кстати он импульсный если ВАМ это очемнибудь говорит --------------- и кто мне скажет сколько ВСЕГО ЗАКОНОВ КИРГОФА аюшки -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Shadow |
![]()
|
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Shadow |
![]()
|
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
demon9999 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата взял провод прикрутил к корупусу компа, а другой конец к батарее естествеено Энергонадзора на тебя нет ;) А вообще мысль правильная. У меня давно заземлен (но не на батарею). -------------------- Все у нас получится!
|
Shadow |
![]()
|
Цитата Энергонадзора на тебя нет ;) А вообще мысль правильная. У меня давно заземлен (но не на батарею). -=-=-=-=-=-=-=-= c точки зрения ПУЭ все правильно это естественное заземление а тащить третий провод до щитка в подъезде тут конечно никто не даст -=-=-=-=--=-=-= -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
demon9999 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С точки зрения ПУЭ ты, конечно, прав.
Цитата - ПУЭ от 06.10.1999: 1.7.70. В качестве естественных заземлителей рекомендуется использовать: проложенные в земле водопроводные и другие металлические трубопроводы, за исключением трубопроводов горючих жидкостей, горючих и взрывчатых газов и смесей, канализации и центрального отопления; но - "К вопросу о заземлении на батарею (водопровод) - не советую. Теоретически должна быть где-то в подвале система выравнивания потенциалов (собственно трубы, проложенные в земле, это естественный заземлитель), фактически же на батарее может вдруг появиться потенциал, отличный от нуля. К примеру, сосед ваш сверху использует ее в качестве рабочего нуля по причине отгорания проводника в штробе."(http://www.ixbt.com/peripheral/ground.html) - полностью согласен с автором этой статьи. Можно заплатить небольшую денежку и тебе в квартиру заведут заземляющий контакт, к которому ты заодно подключишь стиральную машину, сетевой фильтр аудио и видео аппаратуры (если нет купи, рекомендую ![]() К вопросу об улучшении качества модемной связи при заземлении - Если два незаземленных устройства соединяются интерфейсом, не обеспечивающим гальванической развязки (например, через COM- или LPT-порты), то через общий провод интерфейсного кабеля потечет уравнивающий ток (переменный с высокочастотными составляющими), приводящий к помехам. В случае неконтакта в общем проводе эта сотня вольт будет приложена к сигнальным цепям интерфейса, что, как правило, приводит к выгоранию микросхем адаптеров и даже всего устройства. Так что владельцы внудренних и "вин" модемов не удивляйтесь, если связь не улучшится. ![]() -------------------- Все у нас получится!
|
Shadow |
![]()
|
-=-=-=-=-=-
естественно лучше и правильно приьащить дополнительный --------- 0 - от щитка кроме того он должен быть под отдельным контактом в щитке -=-=-=-=-= чем я и займусь на досуге -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если успеешь ;)
|
Jin X |
![]()
|
Гость ![]() |
Я слышал, что если дяденька на другом этаже заземлит, например, сварочный аппарат на батарею, то компу это, мягко говоря, не понравится и он может сказать громко (хотя, возможно, немного невнятно): "3.14здыкс!"
![]() Может, это ламерский слух просто. Я не знаю. Знатоки, просветите... |
Shadow |
![]()
|
Цитата Если успеешь ;) уже успел я когда в кваритиру везжал то проводку прокладывал САМ только 2-ой нуль не подсоединил а теперь все готово -=-=-=-=--= я тему открыл всязи с чем что возросло качество соединение модема вкл защита монитора и.т.д. так же все надо делать по правилам к в книжках сказано -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Shadow |
![]()
|
Цитата Я слышал, что если дяденька на другом этаже заземлит, например, сварочный аппарат на батарею, то компу это, мягко говоря, не понравится и он может сказать громко (хотя, возможно, немного невнятно): "3.14здыкс!" ![]() Может, это ламерский слух просто. Я не знаю. Знатоки, просветите... ---------------------------- естественно если НОМАЛЬНАЯ фаза на корпусе компа окажеться есто ему на пользу не будет правда сварщики на батареи не должны заземляться хотя ето они всеравно делают МЛИН ---------------------------- -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу провод, иду заземляться! :D
|
Shadow |
![]()
|
Цитата Ищу провод, иду заземляться! :D все делай по правилам второй ноль или контур во дворе -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот заземлил, но никаких значительных перемен не замечаю,
модем как работал на 50 кб/с так и работает ;D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Shadow |
![]()
|
ага а система в доме кеакая трехпроводная или двух
-=-=-=-= кстати комп может быть уже заземлен через TV - тюнер например -=-=-=-= и необязательно должно улучшится вот уменя до заземления было 44 а после 50 к/бит вот так -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
DI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я слышал, что если дяденька на другом этаже заземлит, например, сварочный аппарат на батарею, то компу это, мягко говоря, не понравится и он может сказать громко (хотя, возможно, немного невнятно): "3.14здыкс!" ![]() Может, это ламерский слух просто. Я не знаю. Знатоки, просветите... Да это правда.Комп превратится в груду металллллолома.Но выход есть - нужно заземлять через диод, а лучше через диодный мост!(только его нужно правильно поставить) 8) Компутеру необходимо заземление.Непросто же так в блоке питания 3 штыря для подключения кабеля. Лучше всего ,конечно, купить хорошую евро-розетку ,заменить ею ту ,в которую включаете переходник(он так же должен должен иметь,помимо двух дырок,две железные фиговины по краям ) заземлить её к щитовой.Ведь нетолько блок нуждается в заземлении,но и монитор(незнаю как принтер и сканер за отсутствием оных). Если заземлять на батарею ,то нужно либо сдирать краску,либо просверлить отверстие (в зависимости от вида батареи).И ещё ,будьте осторожны!!!!!Не пугайтесь если вас случайно шарахнет током ;D ;D Когда я своё заземлял,меня пару раз (а может и больше) било током ,но не сильно (до сих опр глаз дёргается ;D ;D ;D ;D шутка). -------------------- кто ищет тот всегда найдёт
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 14:03 |