![]() |
![]() ![]() |
![]() |
oleg309 |
![]()
|
![]() профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам не кажется что в раздел Теоритические вопрсы нужен новый модер? У Апала теперь прибавится работы, ведь он - Админ..
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже так думаю, но надо у самого его спросить.
Это во-первых. Во-вторых нужен модер и тимщикам. Я предлагаю Olzeg_Z. |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тимщиков модер будет тот, кто будет руководителем группы!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Eiforis |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересно какой работой будет загружен Апал??
|
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hfpubkmlzqcndj, в смысле разгильдяйство!!
Где же голосование, поддержка и все-такое?? Конечно ничего не скажешь, назначают админы, страдают юзера. Впрочем, может Oleg_309 - пошутил? Никакого официального поста по этому поводу я не видел. Или это и является официальным постом?? Но если все так прошу снять меня с должности модера в Задачах, тем более, что народу уже гораздо меньше... |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2APAL: Ничего личного, это все имхо.
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Oleg_Z, тогда определяйтесь с руководителем. Я не голосовал - не знаю что там к чему. Ты говорил, что чего-то там начинать пора...
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
GLuk, не горячись.
|
oleg309 |
![]()
|
![]() профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Hfpubkmlzqcndj, в смысле разгильдяйство!! Где же голосование, поддержка и все-такое?? Конечно ничего не скажешь, назначают админы, страдают юзера. Впрочем, может Oleg_309 - пошутил? Никакого официального поста по этому поводу я не видел. Или это и является официальным постом?? Но если все так прошу снять меня с должности модера в Задачах, тем более, что народу уже гораздо меньше... Согласен... Глосования надо было бы провести. Главный Админ, что скажешь? -------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
GLuk |
![]()
|
Цитата(BlackShadow @ 2.07.04 13:34) GLuk, не горячись. Это не горячка, а трезвое решение. Все равно народу, щас до сентября будет мало... |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня мое назначение тоже было сюрпризом. Никто не воспринял всерьез мою фразу "беру сомоотвод".
Цитата Интересно какой работой будет загружен Апал?? Я еще и сам не разобрался... появилась куча всяких возможностей... изучаю. -------------------- |
GLuk |
![]()
|
Цитата(APAL @ 4.07.04 7:34) Я еще и сам не разобрался... появилась куча всяких возможностей... изучаю. Ну дык сними меня с модерства. |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы так обсуждаете всё, как будто тут для модеров и админов немеренно работы... Думаю пока ничего менять не стоит...
!!! АДМИНИСТРАЦИИ: Всё что делаете, сообщайте мне, чтобы я в курсе был!!! |
GLuk |
![]()
|
Цитата(mj @ 4.07.04 8:19) Вы так обсуждаете всё, как будто тут для модеров и админов немеренно работы... Думаю пока ничего менять не стоит... !!! АДМИНИСТРАЦИИ: Всё что делаете, сообщайте мне, чтобы я в курсе был!!! Мне не нравится когда в мое отсутствие какие-то люди трендят о моем ессесно отсутствии, возмущаются и все такое (в плане модерства, в моем разделе). Я начинаю срываться, писать всякую херню, нарушается работа ЦНС (моей) и т.д. А скоро, бог в помощь, уеду куда-нить. Так что мое предложение в силе |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАСЧЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ ТИМЩИКОВ:
Руководитель будет или Dark или Eiforis-AlaRic. Голосов одинаково. Кто-то наверняка откажется. Цитата Главное - это найти себя и не потерять свой путь! © Eiforis-AlaRic Я был уверен, что ты его найдешь, и надеюсь, что нашел!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 21:28 |