![]() |
![]() ![]() |
![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто знает, как бороться с сабжами? (варианты "снеси винду" очевидны, можно не предлагать
![]() Сообщение отредактировано: trminator - 30.06.2004 20:41 -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
NetAnton |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что я и не люблю оконную DOS-консоль. Лично моя натура находит один выход - использует полноэкранный режим.
-------------------- Я люблю этот форум!
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый лучший вариант:
делаешь под Вин98 загрузочную дискетку и с нее грузишься. НО! Если у тебя под хрюшей NTFS, а не FAT32, то придется еще искать дрова, чтобы под досом ты смог увидеть файловую систему. -------------------- |
NetAnton |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
APAL, лучше бы ты не вспоминал еще эту NTFS! Подарочек несовместимости от мелко-мягких :D
Сообщение отредактировано: NetAnton - 1.07.2004 10:06 -------------------- Я люблю этот форум!
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Дрова-то под DOS для NTFS вышли уже даааааавно, так что тут дёргаться нечего, а с ошустрнием я как-то боролся крайне смешно: ставил процессу низкий приоритет и запускал WinAmp чуть ли не в RealTime'е
![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может, какую другую "виртуальную машину DOS" поставить? Если не ошибаюсь, ДОС-приложения в ХР именно под этим "бесплатным приложением" запускаются?
А то хочется просто по-быстрому запустить turbo, в окошке, если работы-то минут на 15... -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
NetAnton |
![]()
|
запускаю VC, а из него Турбо.экзе. и так вот четвертый год...
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
а кто-нибудь пробыал что-то типа command.com /c C:\BP\BIN\BP.EXE ?
В теории должен запустить command.Com, вызвать Pascal, а по выходу из него закрыться (параметр /c). Может поможет... |
trminator |
![]()
|
Под XP тормозят все ДОС-приложения. По крайней мере, у меня. В том числе VC. Запуск из-под FAR'a (который не тормозит) не помогает. command.com'а в ХР нет. Расстановка приоритетов не помогает.
** читает описание DOSBox'а. Хотелось бы видеть свой жесткий целиком, as is Сообщение отредактировано: trminator - 1.07.2004 12:50 -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы не поставить вместе с WIN XP WIN 98 ? Разбить диск на 2 логических и загружать ту ОС, которая нужна?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 1.07.04 16:41) А почему бы не поставить вместе с WIN XP WIN 98 ? Разбить диск на 2 логических и загружать ту ОС, которая нужна? Не оптимально. У меня долгое время был винч только на 8 Гб - сам понимаешь, на такой много не влезет... -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня диск - 11,3 Гб, 300 мегабайт под виндовс хватает!
Остальное под линукс отдал. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
NetAnton |
![]()
|
Мой винт - 9.52 Гб (кто меньше! :D ). На данный момент ME осталась одна. Влом xp переставить. :D И все устраивает!
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
60 GB + "мало, хочу ещё"
Понял, я лишний на этом празднике жизни ![]() |
trminator |
![]()
|
Нет, вы не поняли: мне нужно по-быстрому, на 15 минут, не перезагружаясь и ничего не закрывая. Музыка в Винампе должна продолжать играть, а страничка в Опере - быть перед глазами )
На винте 4,3 Гб одно время стояла ХР + linux... недолго, правда ) а диск у меня и так разбит на 5 разделов ) C:, D:, /boot, /, swap ) Сообщение отредактировано: trminator - 1.07.2004 16:15 -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Altair |
![]()
|
Стоп, стоп, я понял, просто хрюша наверное маленький приоритет ставит на ДОС-приложения, у меня есть прога, которая делает максимальный приоретет на АКТИВНОЕ окно. Могу выслать по E-MAIL'у.
trminator |
![]()
|
Повышение приоритета у меня привело к тормозам остальных приложений, и не убрало тормозов DOS-окна...
fyi: "тормоза" выражаются, например, в "дергании" курсора, такое ощущение, что окошко обновляется пару раз в секунду -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Altair |
![]()
|
Нет, я тоже ее использую, она нормально повышает приоретет. Только надо отключить в винампе пятом автоматику приоретета, а то она тоже птается увеличить себе его и все тормозит.
trminator |
![]()
|
winamp я вырубал... стал тормозить Диспетчер задач ) (который по CAL вызывается)
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет, тут дело не в приоритете. Так ничего не добъёшся. Я так прыть сбивал, а от тормозов этот метод не покатит.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 12:05 |