![]() |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
![]() ![]() |
![]() |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так вопрос...
Вопрос как подключить cpp шник к гл. программе ? Искал в нете, но плохо. Понимаю, что вопрос очень простой. Но не могу найти ответа. Заранее ty/ Сообщение отредактировано: renesko1 - 13.01.2009 20:50 -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Вопрос как подключить cpp шник к гл. программе ? У тебя какая-то IDE, или ты компилируешь из командной строки? Если через IDE, то где-то в менюшках ищи Add File To Project, если из командной строки - то компилируй отдельно оба cpp-файла, и потом линкуй их объектники вместе... |
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
code::blocks... но у мя не project, просто в bin...
-------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще всего будет создать проект и добавить туда все файлы программы. Тогда компиляция и линковка выполнится по нажатию одной кнопки (F9).
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
renesko1, и не забудь в test.cpp добавить
#include<iostream> , иначе будешь иметь ошибку. |
renesko1 |
![]()
|
Спасибо, буду разбираться, а то, пожалуй, пора бы мне разделять интерфейс и реализацию.
![]() -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 23.06.2025 14:34 |