![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку сайт (и форум) называется "Все о Паскале", то многие зашедшие сюда, не найдут искомую информацию, т.к. у нас на самом деле ТОЛЬКО про BP
Выход один - создать новый подраздел под названием "Другие компиляторы" или "FREE PASCAL". Прошу всех проголосовать. Это всего два клика мышью (не считая захода сюда) Если Вы голосуете за 2 пункт (против), то пожалуйста, аргументируйте свою точку зрения. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы голосуете за - тоже аргументируйте. Аргументация как таковая уже звучит при выборе элемента списка выбора, но имхо стоит добавить что-нить свое.
![]() Как бы не получилось, так же как с асмом. Мы с Shadow ок. месяца постили мессаги, адресованные друг другу, да и сейчас он не особо наполняется... ![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GLuk согласен!
|
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и будет: туда будут редко постить, а вопросы, по сути - одни и те же.
(из опыта в модерировании Pascal на исходниках.ру) -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если так, то может все-таки переименовать раздел "Borland Pascal" в "Pascal" ?
Уже лучше будет. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
HelpAusHeaven |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фига ещё и фри паскаль??
А чем он отличается от обычного паскаля? А вы знаете сколько вообще компиляторов паскаль-кода под юникс-системами?? не мало... Так вот если по каждому открывать отдельный форум..... ))))))) Моё мнение не нужно. Тем более это тот же паскаль, язык то один и тот же только платформы разные..... -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
MeD |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот раздел нужен.
Цитата Так и будет: туда будут редко постить, а вопросы, по сути - одни и те же. (из опыта в модерировании Pascal на исходниках.ру) Есле это и будет, то только из за того, что народ привык к старичку TP7/BP7 и не имеет ни какова представления о Free Pascal. |
Romtek |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MeD, может ты и прав.
Надо собрать материал и ссылки о FPC, и найти способ как заинтересовать кодеров. Показать преимущества перед пенсионером по имени TP7... Кто этим будет заниматься? -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
![]()
|
romtek, я смотрю, что ты тоже интерисуешься FPC. (на вашем форуме читал опрос)
Думаю нам надо объединиться. Как смотришь на это? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
CJ |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создавать раздел про FP, это тоже самое что и создавать разделы
TurboAssembler, MacroAssembler, NAsm и так далее. -------------------- * Origin: "It's MY LIFE!!! © Jhon Bon Jovi"
|
Romtek |
![]()
|
Цитата(Oleg_Z @ 8.06.04 14:16) romtek, я смотрю, что ты тоже интерисуешься FPC. (на вашем форуме читал опрос) Думаю нам надо объединиться. Как смотришь на это? Объединиться стОит, но не в для конкретного компилятора, а для всех 32-битных. Никто в обиде не будет, и материал будет схожим (WinAPI, OpenGL, ...) -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
![]()
|
Цитата а для всех 32-битных. И я о том. ![]() Первым делом надо написать вводную статью про 32 битные компиляторы, где показать все их преимущества, а также убедить читателей, что Паскаль - еще жив. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Romtek |
![]()
|
Почитайте Паскаль сегодня
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Romtek |
![]()
|
Почитайте Паскаль сегодня
глюки ![]() А как я могу удалить своё сообщение? Сообщение отредактировано: romtek - 9.06.2004 12:05 -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А как я могу удалить своё сообщение? Никак! Судя по голосованию, как я и думал, нового форума не будет! |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не будет - зачем! Ведь есть ТМТ, там все вопросы по русски давно расписаны. Не нужно заниматься машинным переводом инфы с последующей ручной коррекцией. Заплатил 350 буказоидов и пользуйся. По всему понятно, что перед теми кто проголосовал за второй пункт, вопрос "где же их взять-то" неактуален. А разговоры о других компиляторах, во всяком случае совместимыз с ХР, разговорами так и остаются - ну нет (или не известен, что одно и то же) ;) третьего компилятора сравнимого с этими двумя.
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
А ещё стадо форумлв по TMT, Virtual Pascal, Pascal Lite и прочей хрени.
Pascal есть Pascal. Плюс/минус классы (Object Pascal) и мелкие приятности типа Exit(5) в FPC и т. д. |
Rider |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем Free Pascal круче Turbo Pascal?
|
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
А всем. Вот назови любое слово относящееся к Pascal'ю - вот этим и круче.
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все таки интересно бы узнать - какие различия, дополнения, плюсы и минусы.
Может это кто нибудь обрисовать? (Но не в плане что круче - дайте это решить мне и другим самим. Дайте сухое техническое перечисление/заключение) Сообщение отредактировано: APAL - 23.06.2004 18:00 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 13.07.2025 10:46 |