![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Диана |
![]()
|
Гость ![]() |
Задан двумерный массив 4 на 4. Найти минимальный элемент каждого столбца и написать его в новый (одномерный) массив.
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
Zzzz... |
![]()
|
![]() /// ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я и придраюсь, но зачем новый массив делать размером 20 элементов ведь в итоге туда запис.
4 min элемента из 1 матрицы ? -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Zzzz... |
![]()
|
![]() /// ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пол: Мужской Реальное имя: Илья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда беру с запасом....привычка)..но по-мойму это не так много заберет памяти?
|
renesko1 |
![]()
|
![]() поиск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе да, но зачем ?
(Типичная занудная фраза : представь что таких массивов милионны) -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Диана |
![]()
|
Гость ![]() |
Zzzz..., спасибо большое
![]() |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я всегда беру с запасом....привычка)..но по-мойму это не так много заберет памяти? Цитата В принципе да, но зачем ? на олимпиадах это иногда спасает. конечно, головой лучше думать, но лишним не будет накинуть десяток элементов. |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата на олимпиадах это иногда спасает. конечно, головой лучше думать, но лишним не будет накинуть десяток элементов. Это юмор такой или я чего-то недопонял ? ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Zzzz... |
![]()
|
скорее всего этим хотели сказать если думать не хочешь ставь на максимум!)
Сообщение отредактировано: Zzzz... - 18.03.2008 21:37 |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оффтоп
в общем-то я уже понял, что с чувством юмора у меня туговато в последнее время) -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, это не юмор.
иногда бывает, что не учел, что там на один элемент больше нужно было зарезервировать, потому что, скажем, нумерация с единицы, а не с нуля. вот я говорю, что лучше, конечно, думать головой, но на всякий случай можно перестраховаться. что я всегда и делаю. |
Zzzz... |
![]()
|
народ может кто-нить купит лодку,а?...че-то уже сплошной офф пошел...
|
Michael_Rybak |
![]()
|
у нас офф, у тебя флуд ;) кто захочет - ответит в любом случае.
|
renesko1 |
![]()
|
Молчание золото (
![]() Сообщение отредактировано: renesko1 - 19.03.2008 18:33 -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 7:48 |